Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Fatma Karaboyun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
was sieht sehr gut
ich fliege schon seit zehn Jahren im Hotel es ist ein sehr erholter und sehr zufriedene Familienhilfe Fliege nächstes Jahr wieder kann es nur weiterempfehlen
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden..immer wieder gerne!
sehr schönes Hotel..in überschaubarer Größe!
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage zum wunderschönen Sandstrand ist auch sehr gut. Mit dem passenden Zimmer hat man einen optimalen Blick aufs Meer
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
top jederzeit wieder
Es war ein schöner Urlaub, Zimmer immer top sauber, Essen war gut, es war für jeden etwas dabei, Personal freundlich, jedoch sehr zurückhaltend
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überhaupt nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es gibt 3-4 Leute die ganz okay darin arbeiten. Das Zimmer ist nicht wirklich gut . Das eine Zustellbett war kaputt und ist zusammengekracht wurde erst nach 3 Tagen ausgetauscht. Die Matratze stank nach Katzenpinkel und wurde nach Aufforderung nicht gewechselt. Die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt und die Hitze stand im Zimmer. Das Essen war nicht wirklich genießbar und also gut wie jeden Tag das selbe. Der Strand ist das beste vom Hotel aber man muss noch wirklich eine…
Kasia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbares Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Wir haben dort in der letzten Juliwoche eine wundervolle Woche verbracht. Wir haben nichts, woran wir uns festhalten können. Alles auf höchstem Niveau.
STEFANIE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Für 4 Sterne und Türkei ist es super. Alles im allen fühlen wir uns wohl dort. Wir waren zum 2. Mal da. Und werden auch wieder dort hinfliegen. Bis jetzt hatten wir nur Zimmer im Nebengebäude und die waren in Ordnung. Preisleistung passt.
Familie Matschenz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein bezahlbarer Urlaubstraum im Hotel Arabella Wor
Sehr geehrte Reiseteilnehmer*innen, nach meinem Urlaub im Hotel Arabella World in Avsallar wollte ich euch einen kurzen Einblick über das bereits erwähnte Hotel hinterlassen. Seit nunmehr sieben Jahren fahre ich mit meiner Familie in dieses Hotel nach Avsallar. Das Preisleistungsverhältnis für diese Region ist unschlagbar günstig im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe. Das Hotel ist in einem allgemeinen guten und vor allem sauberen Zustand. Der Strandabschnitt ist nach ein paar Minuten fußläufig gut zu…
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlen wegen des Personals
Das Hotel war in Ordnung, für das Preis-Leistung Verhältnis gut und sauber. Würde wider hingehen wenn die Mitarbeiter die gleichen währen Yasin, Serkan und Ali haben das was das Hotel nicht gebraucht hat wieder gut gemacht. Durch die drei haben sich meine Kinder und wir uns sehr willkommen gefühlt und haben unseren Urlaub genossen. Nochmals vielen herzlichen Dank an euch drei
Caro (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub!!!!!
Tolles kleines Cityhotel, mit sehr nettem Personal. Die Umgebung ist schön und man kann sehr viel erleben und erkunden ;) . Mit einer Unterführung kommt man in ca.10 min an den wirklich sehr schönen Sandstrand.