Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Alia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Großen und ganzen hat Alles gepasst.
Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, daher empfehle ich das Hotel weiter. Die meisten Hotelgäste sind aus Russland, wie auch fast in jedem Hotel in dieser Gegend. Für uns war das saubere Meer und das hoteleigener Strand sehr wichtig. Und das hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Gebäude. Wir waren in dem alten. Meerblick ist schön, aber zwischen Meer und Hotel verläuft eine vielbefahrene Schnellstraße.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges schönes Hotel in Meer nähe
Schöne Lage nahe Strand und Nähe der Hauptstadt Alanya... Alles leicht zu erreichen... Vom hotel der Strand hat eine eigene Bar wo Alkoholfreie Getränke und Bier und kleine snaks als all inklusive Gäste inbegriffen sind der Weg zu dem Bereich ist zwar bisschen weiter aber lohnt sich....
Arben(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne wert.
Es ist nicht sauber. Die meisten können nur russisch man konnte sich nicht helfen lassen. WLAN eine Katastrophe. Am Meer gibt es jeden Tag das selbe zum Essen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schlechtes Hotel ohne Chance auf Verbesserung
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen und die versprochen Aktivitäten oder Beschreibungen stimmen nicht. Beschwerden über kaltes essen alte Zimmer usw werden mit einem Lächeln entgegen genommen und verschwinden in der Schublade. Wir werden diesem Hotel keine 2. Chance geben. Nicht empfehlenswert. Finger weg. Es gibt in Avsallar weit aus bessere Hotel auch zu einem fairen Preis
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Finger weg
Unfreundliche Bedienung. Immer das gleiche Essen. Personalleitung sehr unfreundlich gegenüber das Personal. Das Bedienungspersonal wird einfach vor den Gästen angeschnauzt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schrott
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Zum Strand muss man ca. 1000m zu Fuß laufen. Das Essen schmeckt richtig eckelchaft, habe 3 x mal versucht dort was zu essen und alle 3 tage schmeckte das Essen überhaupt nicht und immer wieder selbe Gericht, zu dem das nicht mal schmeckt. Richtig eckelhaft, habe ein Kind dabei, konnte ihm nichts zum essen geben, müssten immer außerhalb essen, das muss nicht sein. İch würde keinem das Hotel empfehlen, zahlt 100-200€ mehr und geht wo anders. Wer hier landet hat wirklich kein…
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Investiert euer Geld bitte in schöne Sachen!
Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben , aber leider kann ich dann keine Bewertung abgeben ! Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Alles passiert. Füllstoff wäre noch zu schön ausgedrückt. Das Hotelzimmer war relativ schön, außer die Klimaanlage die immer wieder alleine ausging. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr belästigend und aufdringlich. Keine Animation keine Musik nichts an entertainment. Trotz alledem haben wir aus scheisse das beste gemacht. :)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 4 Sterne wert
Das ist definitiv kein 4 Sterne Hotel! Personal ist unfreundlich, Auf Sauberkeit wird sehr wenig bis gar kein Wert gelegt, das Essen und die Getränke sind schlecht und auch die Freizeit bzw Spa Angebote (zu teuer obwohl all inklusive kostet selbst die Sauna Nutzung Geld) ich komme nicht wieder her!
Sonya(41-45)Deutschland
Finger weg
Personal unfreundlich und verlogen ,überhaupt nicht hilfsbereit.Badetücher dreckig,Matratze stinkt nach Urin.Geschirr dreckig .keine Animation am Strand
Lena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Sehr saubere Anlage. d. Personal ist stets freundlichen und hilfsbereit. ruhige, saubere Anlage. Nur zu empfehlen. Wieder gerne