Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Meer nähe
Nettes und hilfsbereites Personal, gute Lage und auch sehr nah am Meer. Man wurde inner nett begrüßt und auch Getränke wurde ohne weiteres sagen meist schon gemerkt und fertig gemacht
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht nochmal
Einfaches Hotel, wenig Service, Essen bescheiden, Strand toll, aber Bier kostet da extra obwohl all inklusive, Essen da nur Burger und ungekühlt den ganzenTsg in der Sonne
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlecht!
Schlechtes Kein Warm Wasser, Essen,Service,vieles stimmt nicht was die sagen,z.b mit Hamam oder Hallenbad(alles extra gebühren)
Masar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seher schlecht
Wir waren vom 19.6.bis zum 28.6.2019 da als Pärchen die Zimmer sind nicht alle so wie auf dem Bild .Das Essen war lauwarm bis kalt selten richtig warm . Der Service lässt zu wünschen Personal spricht mehr Türkisch ,Russisch Englisch das wars Verständigung für Deutsche seher schwer Der Strand ist seher schön das stimmt aber der rest ist katastrope. Schade das man so verarscht wird mit sollechen Bildern Wir hatten ein Doppelzimmer seher klein ,die Betten waren getrennt Einzelbetten und das war kein…
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und nie wieder
bitte bitte bitte spart euch euer Geld. Einmal und nie wieder!!!! keine Begrüßung essen super schlecht,die Zimmer stinken und sind teilweise schimmelig total verdreckt.Animation gleich null, wo die 4 Sterne her kommen ist mir ein Rätsel.Der Service ist auch schlecht.
Mely(36-40)Deutschland
Sehr schlechtes , heruntergekommenes Hotel
Wenn ich könnte , würde ich null Komma null Punkte geben. Das Hotel ist so dreckig, eckelhaft alles ist kaputt , Klima funktioniert nicht . Und man ist nie erreichbar da, w-lan dort nucht geht oder sehr sehr schwach. Ständig wird es glaub ich ausgelastet. Alles nur Russen die nur russig sprechen. Ich habe nie soviel Niveaulosigkeit auf einmal gesehen. Das Essen ist an eckehalftikeit nicht zu übertreffen. Wenn ihr euch erholen wollt, zahlt etwas mehr, aber dann erholt man sich . Das war definitiv keine Erholung für…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Reine Katastrophe!Nicht buchen, vor allem Kindern!
Übergebucht! Dreckig, schmutzig, unfreundlich! Das Pool haben wir gar nichts besucht, fast alle Kinder waren Krank! Manche haben Blut aus dem Ohren bekommen, manche rote Aufschlag!!
Andy(46-50)Österreich
Preis Leistung war in Ordnung wir waren 10 Tage
Entfernung zu Strand ist über 400 Meter sonst Meer super, am Strand gibt nur jeden Tag Burger zum Selbst machen Liegen viel zu wenig am Pool es gab in 10 Tagen 3 Mal Ragout von Hühnermägen, Pommes zum Frühstück muss nicht sein
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie bei Freunden!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Und ist ca 5 Minuten vom eigenen Sand Strand mit Strand Bar entfernt! Auch die Umliegenden Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! !! Die Zimmer sind mit Kühlschrank Klimaanlage und Fernsehen so wie einen Tresor Ausgestattet und werden Täglich gereinigt und mit Frischen Handtüchern versehen!
Yasemin(19-25)Deutschland
War ganz okay
Das Hotel ist für seinen Preis in Ordnung. Essen war lecker, sauberkeit war un Ordnung. Pool zu klein. Strand ist in 2 minuten zu Fuß zu erreichen. Im großen und ganzen eher für Familien gedachtes Hotel.