Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nicht sagen jeder selber Entscheiden
Hotel an sich gut nur essen könnte besser sein aber das wissen die Angestellten ja selber schon. Haben uns gut erholt. Nette Leute kennen gelernt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Absolute Servicewüste, haben 5 Tage auf Zimmerwechsel gewartet. Am Abreisetag das erste Mal ein Getränk am Tisch bekommen, sonst immer Selbstbedienung!
Illi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der schrecklichste Urlaub
Bin seit heute wieder zu Hause, habe noch nie so einen schrecklichen Urlaub gehabt. Essen jeden Tag kalt, immer das selbe Essen, kein Mineralwasser auf dem Zimmer, wenig Deutsche Urlauber. Aber ein super Strand
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel. So schlecht hab ich es noch nie in der Türkei gehabt, das HOTEL IST AUCH KEINE 4STERNE WERT.....
Kim-Bastienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub zum Super Preis
Ich fand es super. Man darf natürlich kein Luxus Hotel erwarten aber für den Preis war es echt toll und sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen
Judith(36-40)Deutschland
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit Danke
Wir waren vom 6.8-15.8. im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Essen gab es grosse Auswahl es war immer für jeden etwas dabei vieles war mega lecker manches für den deutschen Gaumen gewöhnungsbedürftig aber es ist ja nun mal nicht Deutschland das sollte man nicht vergessen. Der Strand war zu Fuß recht schnell zu erreichen und wunderschön sowohl im Hotel als auch an der Strand bar wurden wir immer freundlich bedient und alle waren steht's bemüht alles recht zu machen.…
Jovanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es nicht mehr empfehlen
Das Essen war immer dass Gleiche Kalt . Kaffee nicht gut . Zimmer waren nicht im guten Zustand . Personal nicht freundlich. Trinken immer das gleiche . Für Kinder nicht gut
Safiye Samioglu(26-30)Deutschland
Nie wieder Arabella world😡😡😡
Das essen war immer desselbe keine ausreichende Auswahl.Man stand immer an der Schlange um sich was zum essen hollen konnte.Wenn man Glück hatte hat man zum essen was gehabt. Die meisten Arbeiter waren unfreundlich. Zimmer wurde schon jeden Tag geputzt aber im Bad waren überall Schimmel .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel.Wer Erholung sucht ist hier Fehl am Platz.Durch die Strasse vor dem Hotel ist es sehr laut,wenn man auf der Autobahn Zelten würde wäre es ruhiger.Am Pool gibt es ca 90 Liegen und 30 Sonnenschirme wovon 25 Schirme nicht zu gebrauchen sind ,entweder sind sie eingerissen oder man kann sie nicht feststellen da der Mechanismus defekt ist
Alyssa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin mit meiner besten Freundin in diesem Hotel für einen entspannten Urlaub gefahren. Es handelt sich um ein mittel großes Familienhotel ziemlich strandnah. Daher sind dort überwiegend Familien. Das Klientel war überwiegend aus Deutschland und Russland. Aber es herrschte ein angenehmes und offenes Miteinander. Das Personal ist super gastfreundlich und hilft bei jedem Problem schnell und kompetent, sodass man sich super wohl fühlt. Leider sind mehrheitlich türkischsprachige Angestellte vor Ort, aber die…