Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Adem(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schleht
Sehr schlecht zimmer,service. restaurant.keinner spricht Deutsch nur rusisch, essen immer die gleicher wen mann zu spät geht bekommt nichts mehr.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Russisch wäre von vorteil
Das Essen war immer lauwarm u. war nicht sehr abwechslungsreich. Es gabüber zwei Tage versetzt immer das gleiche, was meines erachtens am Küchenteam lag, denn vor 2 Jahren war es besser. Ausserdem war das Hotel zu 81 % fest in russischer Hand u. das war unmöglich.
Julia und Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Augen zu und durch, Ende gut alles gut.
Zimmer sauber, Service mittelmäßig, Essen leider meist kalt, kaum Abwechslung beim Essen. Sonnenliegen am Pool und Strand viele kaputt. Animation /Sprache meist auf Russisch. Getränke /Cocktails geschmacklos, weil einfach bunt gemixt! Strand sauber! Mobiliar im Hotel leider teilweise kaputt.
Eike Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Horror Arabella World
Das Hotel Ist noch einigermassen ok, aber was sich da drinnen abspielt eine KATASTROPHE!!!!!!! Schlechtes Essen Kalt ungeniessbar es fing schon beim Frühstück an, also was macht man geht auswärts essen. Kein gutes Aushängeschild für dieses Hotel. Einmal und nie wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder ein bisschen Heimat!
Wir waren rund um zufrieden die Animation ist dieses Jahr absolut geil! Unser Zimmer war sehr gut mit seitlichem Meerblick. Am Essen wurde gearbeitet und war echt super manchmal einfach zu schade zu Essen macht weiter so bis spätestens 2019
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur schlecht
Das war unser schlimmster urlaub den wir je hatten. Es war eine reinste Katastrophe. Das essen war ekelhaft Butter abgelaufen und schimmelig eier die haben so was von gestunken. Wen man abends nicht rechtzeitig kam gab es entweder nix mehr. Teller waren nie ausreichend vorhanden 1 stunde gestanden um erstmal einen Teller zu bekommen dann war das Essen kalt und absolut nicht zu genießen. Wen man nachwürzen wollte kamen einen kleine Tiere aus dem Pfeffer Streuer entgegen. Was schon war war der Strand war für meine…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel - top Personal !
Super sauberes Hotel, Essen war sehr vielseitig und ausreichend . Es wurde immer sogar einige Speisen frisch vor den Gästen zubereitet . Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Der Wellness Bereich ebenfalls sehr sauber ! Massagen waren sehr angenehm !!
Carola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
..schönes Hotel ,aber Poolanlage etwas zu klein für das Hotel , Liegen waren ab ca:7.00 Uhr immer belegt mit Hantücher , die schon 6.30 Uhr ausgebreitet wurden :-( Personal super , Essen recht gut und abwechslungsreich , Preisleistung voll O k, sehr empfehlenswert , wer es einfach mag und sich erholen will , Strand etwas abgelegen aber erholsam , ein Manko ( wie schon viele Gäste beschrieben haben ) unmöglich , wie sich manche Gäste aufführen beim essen ( weiss nicht welche Kultur es war ) aber unmöglich ..Teller…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Preis Leistung stimmt. Service kommt drauf an welchen Kellner man hat. Leider nur wenige aufmerksame Kellner. Mai / Juni bei uns waren es 3. Küche Türkisch und man findet immer was. Wer lieber Schnitzel und so braucht ist hier fslsch , dafür kommen Fisch liebhaber auf ihre kosten. Unser Zimmer war immer sauber und können nichts Negatives sagen. Allerdings wird gewirben mit Deutsch sprechendem Personal , dies kann sogur wie keiner. Animation haben wir nur von der Terrasse gesehen und gehört , ist aber nicht in…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familienurlaub besser woanders.
Keine Fake Bewertung!! Wir waren 9 Tage vor Ort, leider müssen wir sagen das der Service sehr schlecht ist und das Animations Team eine Katastrophe. Wenn mann einen Familien Urlaub machen möchte dann lieber in einem anderen Hotel! 4 Sterne ist wohl übertrieben wohl er 2-3 Sterne, sind das 7 mal in der Türkei gewesen und leider das erste Mal so richtig enttäuscht worden. Das beste war das Meer und das abwechslungsreiche Abend essen ansonsten ehr mittelmäßig bis schlecht.