Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Ronny Scheel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern(12,und5) im Hotel Arabella World. Das Zimmer war super und auch das Essen war absolut ok. Das Personal war immer sehr freundlich und die Strandbar war auch OK. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Kritik können wir von unseren Erfahrungen her nicht nachvollziehen. Für vier Sterne absolut in Ordnung. All in endet 23 Uhr, was evt. Für Kinderlose Paare etwas zeitig ist. Aber das Hotel ist eh sehr auf Familie ausgelegt. Wir würden sicher wieder hinfahren.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert es war sehr schön nächstes Jahr wie
Das Hotel an sich war sehr schön Essen so lala aber bei der Hitze hatte man sowieso wenig Hunger Getränke waren sehr gut Wodka Whisky Cocktails Softdrinks Säfte alles was das Herz begehrt. Zimmer waren sauber Handtücher könnten jeden Tag gewechselt werden meiner Meinung Personal sehr nett und vor allem der junge Mann unten an der Bar. Sandstrand sehr schön auch Getränke wie Cola Fanta Sprite Wasser Säfte und essen gab es jeden Tag frisch. Was mich sehr sehr gestört hat ist dass die Leute sich die Teller voll…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Arabella World..Immer wieder eine Reise wert!
Ein wunderschönes,gepflegtes Hotel. .familiär geführt.Besonders zu erwähnen ist der Service in allen Bereichen..Personal einfach spitze..Sehr gutes Hotelkonzept .Viele Grüße an das Rezeptionspersonal..Kübra.kücük Ercan,Parham und Murat..und an den kompetenten Front Office Manager ERCAN.und an alle,die mich kennen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, genau wie auf den Fotos im Internet. Zwei Häuser verbunden durch eine Brücke. Sehr übersichtlich.
Afrim(36-40)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel!
Das Hotel wahr mit Abstand das schlechteste was wir als Familie bis her besucht haben ! Wollten uns ausruhen wurde aber nix drauss!!!!
Oliver und Beate (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Eın sehr familienfreundliches Hotel mit excellenten Service und bester Kundenbetreuung , vor allem im Front Offıce Bereich! Essen ist excellent, Zimmer sind top, Animatıon ebenso! Immer wieder zu empfehlen!
Michelle Hakan(19-25)Deutschland
Horror Urlaub
Schlimmstes Hotel was ich je war!!! Nicht sauber, kein gutes essen, schlechter Service. Möbel waren zum teil kaputt und schnell mal irgendwie zusammengeklebt. Für 4 Sterne sehr schlecht!! Da war ich schon in vieel besseren 4 sterne Hotels. Unverdient. Und zudem sehr viele Russen die keinen Anstand und Respekt haben. Bis Nachts laute Musik und lautes gepöbel. Reinster Horror Urlaub.
Asuman akbaba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Die ersten 2 Tage waren nicht so toll,aber danach fand ich das Hotel schon sehr angenehm,ich war mit meinen 2 Kindern da und die hatten echt viel Spass,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen,meine Tochter hat sich Suppe über die Hand gekippt,es kam von jeder Ecke jemand und hat gefragt was und wir sie uns helfen können,die Animationen waren auch sehr gut und sehr nett
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann es nur jedem abraten in das Hotel zu gehe
Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel. Auch wenn man weniger bezahlt bedeutet es nicht das man wie Dreck behandelt wärden kann.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Weiterempfehlung von uns!
Eine schöne,familiär geführte Anlage..War schon mehrmals dort und ich werde weiterhin dieses Hotel buchen.Sehr nettes Personal in allen Bereichen aber ganz besonders die Rezeption bekommt von mir volle Punktzahl..Man sollte nicht vergessen.dass sind Menschen und keine Roboter..Ganz liebe Grüße an den Frontoffice Manager Ercan bey und sein Team!