Zum ersten mal sind wir in diesem Hotel. es hat uns sehr gefallen. Ankunft Personal war sehr freundlich. Super Essen sehr schmackhaft und ausreichend. Die Zimmern wurden taeglich gereinigt.
Sehr nettes Personal Sehr hilf reich. Saubere zımmer Gutes essen Schöner strand am Strand gibt auch was zum Essen Pommes, Hamburger, Pızza. Ein hotel zum weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in gute Lage. 10 min. zum Strand. Das Personal bemücht sich um alle Gaeste zu frieden stellen. Sie vrersuchen jeden Problem zu lösen wenn was gibt.
Es gibt durchaus viele Dinge, die verbesserungswürdig sind. Für den gezahlten Preis, kann man jedoch durchaus über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen.
Also ich bin so was von mega enttäuscht!!!
Das war echt nicht schöne urlaub!
Essen -Immer das gleiche aber wirklich,mann kann doch nicht 10 tage lang nur Leber essen!!!
oder hack-fleisch!!!Personal unfreundlich, zimmer Dreckich, Die Animation nur auf ruschisch .
Der Strand ist nicht nur eimal über die Strasse(400m) Sondern auf der anderen Seite gefühlt 2km.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Arabella World -dieses Jahr 3 mal besucht!
Eine familiaere und übersichtliche Anlage - sehr schön und ordentlich gepflegt- 2 Hotelgebaeude mit einer Brücke verbunden - auch einen traumhaft eigenen Strandabschnitt mit 2 Strandterrassen-
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Viel Leistung - wenig Geld!
2 Gebaude mit einer kleinen Brücke verbunden -alles schnell zu erreichen- man muss nicht wie in einem Resort so viel Strecke zurücklegen- auch haben sie eine schöne Gartenterrasse mit vielen Sitzgelegenheiten-
Nach 5 Tagen, nachdem bereits Rezeption und Reiseleiter informiert wurden, traf ich 1 Techniker der den reklamierten, defekten Kühlschrank austauschte. Klimaanlage im gesamten 6. Stock nachts ausgefallen. Dauernder Stromausfall, wenn die einzige Steckdose im Zimmer benützt wurde (Neubau).
Nur das Frühstück war gut.
Eine kleıne aber sehr nette Anlage auf kleinem Raum...alles schnell zu erreichen-nicht so viele Zimmer-so um 200-Lobby und Poolbar-schönes Restaurant mit Aussenterrasse-ideal für Raucher- schöne Poolanlage und vor allem ein toller Strandabschnitt-