Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Cetin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anstatt 9 Nächte nach 6 Nächte Hotel eingebucht
Niiiie wieder. Unwohl wir 9 Nächte gebucht hatten Essen katastrophal und immer das gleiche, getränke bekommt man in Plastikbechern, Große Andrang bei jeder Mahlzeiten, w-lan taugt meistens nicht. Obwohl wir 9 Nächte gebucht hatten, haben wir nach 6 Nächte das Hotel gewechselt wo wir dann weitere 6 Tage uns richtig erholen konnten. 4 Sterne absoulut nicht verdient. Strand super, Pollbar und Strandbar ziemlich schlecht
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiterempfehlen
Betten waren richtig hart das man nächste Tag mit Rückenschmerzen aufwachte. Essen war mal gut mal schlecht man musste aber früh genug immer da sein damit man auch was kriegt. Die Mitarbeiter fand ich richtig unfreundlich kam immer so vor als ob sie keine Lust auf ihre Arbeit hätten Der Strand war richtig schön in 5-10 min war man auch schon direkt am Strand Animation könnte noch etwas besser sein mehr unterhaltsamer!! Im grossen und ganzen war es ok würde aber nicht nochmal dieses Hotel besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für 1000€ (3 Erwachsene, 1 Kind) ok. Erholung eher nicht!
Lage gewöhnungsbedürftig, Personal teilweise freundlich, Animation russisch unterirdisch!!! Lage: laut!!! Gäste Russen die Ihre Nation entspechend vertreten (Hier werden Klischees bestätigt!!!) WLAN selten gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder
97% Russen. Diese Art von Menschen ist das allerletzte Volk. Kein Benehmen. Tische derartig voll mit Essen und weit über die Hälfte wurde noch nicht mal angerührt. Essen +Obst wurde in Taschen gebunkert. Selbst Kellner schüttelten den Kopf. Kinder wurden vom Kinderbuffett weg geschubst damit diese Menschen das auch noch plündern konnten. Einfach nur Abartig Ekelhaft. Mir fehlen die Worte.
Jingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Finger weg, ist ein Russen Hotel
Das Hotel nicht zu empfehlen!!! 90 Prozent Russen,essen kalt, vom Vortag!!beim essen schnell sein,Plätze sind meistens reserviert ,wenn man Kellner Geld gibt!!Hotelzimmer nicht Grad sauber ,Fahrstuhl bleibt häufiger stecken,eine Familie blieb drin stecken ,panisch klopfte der Mann vor der Scheibe bekam fast ein zusammen Bruch,die Türe ließ sich dann öffnen! Weder durch drücken des not Knopfes noch das klopfen gegen die Scheibe , ea kam keiner zu Hilfe!! Frauen und Kinder im Fahrstuhl müssten den Mann beruhigen!!…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!!!!
Einmal und nie wieder!!! Es dürfte für deutsche Urlauber gar nicht mehr angeboten werden. Nur Russen die glauben das sie vom Essen nix mehr abbekommen. Getränke nur in Pappbecher, bekommt man auch an den Tisch wenn man den Kellnern genug Geld in die Hand drückt ansonsten selber laufen. Mittagssnack am pool total armselig. 1 Tablett mit trockenen kuchenstücken. JedenTag! Am Strand auch jeden Tag den selben snack Burger und in fett Getränken pommes. Animation gab es in den 9 Tagen gar nicht, abends um 21 Uhr…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut nicht zu empfehlen
Es gibt nichts gutes was ich über dieses Hotel sagen könnte, wer sich selbst einen gefallen tuen möchte vermeidet das Hotel. Wir sind keine anspruchsvollen Menschen aber das ist wirklich grottenschlecht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Individualisten ohne große Ansprüche
Die Zimmer und der Service sind im Durchschnitt gut.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am Strand müßten einmal neue Auflagen angeschafft werden. Der Essensnack am Strand ist eine Katastrophe ,immer dasselbe. Das Essen im Hotel war akzeptabel. Die Essenzeiten für das Abendessen hätten flexibler gestaltet werden können. Es fehlte ein Snack im Hotel am Nacittag. Die Minibar nur gegen Bezahlung.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal dieses hotel
War für 10 Tage mit meiner Freundin in dem Hotel erste & letzte mal! Essen immer das gleiche Animation die faulen Säcke sitzen dumm rum. Wasserball 10 min tischtennis und den Rest des Tages gar nichts mehr ! Ein Lob an die poolbar an die 2 Mädels nurcan und suzan!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Leider eine Enttäuschung, aus der Beschreibung hat kaum etwas hat gestimmt. Der weg zum Strand war zu lang...........