Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Im April 2018 sind wir wieder da-versprochen!
Eine kleinere Anlage-für uns ausreichend.Alles was man zu einem Kurzurlaub braucht ist vorhanden.Nettes Personal und gute Küche.Sonne -Strand- Meer.Was will man mehr und dann noch zum günstigen Preis.Gibt nichts zu meckern!
Im Großen und Ganzen ok, leider funktionierte das WLAN über mehrere Tage gar nicht. Strand ist sehr schön, Pool geht überhaupt nicht, da durch die Animation viel zu laut.
Das Hotel hat uns sehr gefallen .Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter.Auch haben sie eine schöne Poolanlage und einen wunderschönen Strand mit sehr gutem Personal- Chef Ahmet und sein Team
Zimmer schmutzig, Hotelmanager lacht einen nur aus, Essen sehr schlecht, Buffet oft leer und wird nicht nachgefüllt aber genießbar ist es auch nicht. Wir saßen in diesem Hotel fest und wollten nur noch heim
Zum Mittagessen u Abendbrot gibt es so ziemlich immer das selbe, also zum Abendbrot die Reste vom Mittag . Zum Frühstück keine Auswahl, eine Sorte Wurst und Obst ist nach 3 min leer dank den Russen. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt, trotz sichtbaren Flecken! Die trink Gläser werden mit dreckigen Handtüchern vom Wagen getrocknet, sehr lecker. Fahrstühle werden auch so gut wie Nie gereinigt. Angebote für deutsche aufn abend? Nichts da. Da wird aufgetischt für die Russen.
Egal was man zahlt, es sollte sauber sein,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Arabella World!
Sehr schöne Anlage -besonders die Gartenanlage mit Sitzmöglichkeiten-viele Zimmer schon mit Meerblick-wir hatten ein Familienzimmer - Duplex-wunderschön-haben uns sehr wohl gefühlt-kommen sicher mal wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub, echt empfehlenswert.Danke dafür
Hotel war sehr schön. Zimmer im modernem Flair. Personal war top immer freundlich und gut gelaunt. Strandnähe und Wetter Top! Personal spricht deutsch und russisch! Insgesamt schöner Urlaub danke an das Team Arabella World.
Grüße Brüder aus Hamburg ;)