Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Moussa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht gut
Wir waren mit 6 Personen in einen Zimmer und sie haben uns kein zweites Zimmer gegeben es war sehr eng mit 6 Personen in einen Zimmer zu schlafen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Abhängen, wenn man sich bräunen will
Schöne Hotelanlage, entspricht auf jeden Fall den vier Sternen Landeskategorie. Es gibt zwei schöne Häuser in denen man sein Zimmer haben kann. Der Essensaal befindet sich im Erdgeschoss des Blockes B. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, einen kleinen Laden, ein Klamottengeschäft und einen Frisör. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Minuten.
marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
wir waren sehr zufrieden.zimmer sauber und beim essen gab es reichlich auswahl.das personal war immer sehr freundlich,so konnte man sich wohlfühlen.preis-leistung ist ok.alles in allem war es ein sehr erholsamer urlaub und wir werden wiederkommen.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für den Preis kann man eigentlich nicht meckern
- Recht grosses Hotel - Sehr freundliches Personal + gute Fremdsprachenkenntnisse - Saubere und schöne Poolanlage - Viele Animationsmöglichkeiten - Essen war Durchschnitt - Zimmer sauber und jeden Tag neu geputzt worden - Gäste waren teilweise sehr nervig
juerg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
türk-urlaub
hätten uns eine bessere getränkeauswahl gewünscht und vor allem gläser aus denen man besser trinken kann-nicht solche zahnputzbecher. das essen war reichlich aber nicht besonders abwechslungsreich. und die sauberkeit der zimmer könnte auch etwas besser sein. ansonsten war es ok.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Uns hat es gefallen
Preis Leistund war ok! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Haben uns Willkommen gefühlt! Zu Essen haben wir auch immer was gefunden und ich bin da eigentlich sehr anspruchsvoll! Wir waren 7 Tage da haben uns super erholt, das war unser Ziel!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Last-Minute-Sommerurlaub in Avsallar
Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und insgesamt auch gut gelegen für Ausflüge, Strandgänge, etc. Der Dolmus hält direkt vor der Tür an der D-400 und pendelt zwischen Manavgat und Alanya. Der Strand ist ca. 10min Fußweg entfernt und auch zu empfehlen. Gleiches gilt für das hauseigene Hamam - dort ist wirklich jeder Euro gut angelegt! Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einem alles, was man so im Urlaub gebrauchen kann. Das Essen ist gut, landestypisch und…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub wie mann sich ihn vorstellt
Schönes sauberes mit freundlichen Personal bestücktes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und mann hatte nie das gefühl das sie auf Trinkgeld aus sind, Das Essen fand ich persönlich Klasse ich bin immer satt geworden und habe auch immer was gefunden was mir geschmeckt hat und das obwohl mann mir nachsagt das ich mäklig bin. Es gab natürlich auch wieder Gäste denen mann nichts recht machen konnte, was ich persönlich als frechheit angesehen habe…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal hier. Es ist sauber, Zimmer sind absolut ok und das Personal ist nett. Leider hat das Essen im Gegensatz zum letzten Mal etwas nachgelassen, aber trotzdem noch völlig in Ordnung. Man hat immer was gefunden. Fazit: Guter Urlaub zum günstigen Preis. Wir kommen wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis/ Leistung stimmt
Nettes Personal , sollte jedoch mehr englisch sprechen können , wenigstens an der Rezeption .waren im Laden sehr umfangreich und günstig