Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfaches Hotel , Preisleistung ist in Ordnung
Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel , leider ist der Strand zu weit weg . Das Essen war leider nicht abwechslungsreich und teilweise kalt . Preisleistung war dafür ok
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder, gammeliges Essen, kein Internet
Unfreundliches Personal, eine Woche kein Internet und keine Erklärung, das Essen ist entweder gammelig oder überkocht. Ungenießbar
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Worte
Das Essen ging gar nicht. Immer das selbe, keine Abwechslung. Obst ist auch immer das selbe. Rezeption war unfreundlich. Kein WLAN! Was normalerweise ein muss ist.
Kübra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Arabella World Hotel Erholung pur!!
Das Hotel liegt in einer relativ guten Lage ,nicht weit von der City ..ist in zwei Blöcke aufgeteilt "neu und alt " und ist über eine kleine Brücke verbunden.Es ist sauber,komfortabel,groß das Personal ist vorwiegend freundlich,kompentent.Aber wer hier Action oder Party sucht ist hier an der falschen Adresse.Eher ruhiger ,gediegener geht es hier zu,ein Hotel mit kleinen aber schönem Spa.Der Strand war der absolute Highlight!! Damen und Herren der Rezeption waren ausgesprochen freundlich,kompetent und…
Siad (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen !
Sehr gute lustige Animation und sehr abwechslungsreich. Tolle Atmosphäre und sehr sauber und empfehlenswert für alt und jung !
Orhan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu Frieden
Hallo, Ich bin mit dem Hotel Arabella World zufrieden, denn ich war im April dort gewesen und war mit dem Preisleistungen zufrieden. Ich habe dort den Masseur Olcay kennengelernt und habe ihn meine Rückenbeschwerden erzählt.Nach 5 Sitzungen sind die Schmerzen weg. Dieser Mann ist wirklich ein Meister seines Bereiches.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bis zum nächsten Mal
Die Anlage ist super gemütlich und gepflegt. Das Personal ist stets sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ohne Begeisterung
Sind bislang oft in 4Sterne Hotels in der Türkei gewesen. Dieses würden wir aber nicht weiter empfehlen.Zu viele Russen. Animation kaum auf deutsch und das Essen nicht toll. Die Sauberkeit am Buffet und auf den Tischen außerhalb des Speiseraumes ließ zu wünschen übrig.Ein 140er Bett für uns als zwei Frauen im gestzten Alter war auch unmöglich und wurde erst nach nachhaltiger Beschwerde durch ein Zustellbett erweitert.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel , das ich zum 6. Mal buchte
Wieder einmal der perfekte Service. Im Hotel und am Strand. Von der Repzeption mit dem sehr kompetenten Ercan, über die Lobby-Bar mit der immer freundlichen Yasemin, dem Restaurant und auch nicht zu vergessen sind die Reinigungskräfte.
Eri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Sehr enttäuscht nie wieder ..
Das Hotel hat zwei Gebäude im neuen sieht alles modernisiert aus ich war im alten Gebäude bzw. Älteren nachts kann mann nicht ruhig einschlafen ,einfach zu laut wegen der Straße! Essen war monoton ab dem 3 Tag habe ich meistens außerhalb gegessen,Zimmer Sauberkeit ließ zu wünschen übrig unter dem Bett fand ich was verfaultes was komplett mit schimmel schon überzogen war ,im Bad war der klositz nicht fest die Amaturen waren sehr Verkalkt ,Handtücher Badetuch und Bettwäsche waren oft mit alten Flecken ausgestattet...