Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Buchen nur wenn sie gar kein erwartungen haben.
Um 8:00 Uhr angekommen. Das Check in um 14:00 Uhr ist war mir bekannt, um 14:30 haben wir das Zimmer bekommen. Von mehreren Russischen Gästen erfahren, das für 30Dollar hätten man sein Zimmer frühe bekommen…. TOLL ODER!!! Wagen Sie nicht es zu beschreiten! Wir haben keinen Grund zu Lügen, wie Sie andrere Bewertungen beantworten! Nur ausreden und schönreden!!! Ich War in Türkei um die 14-16 mall und in verschieden Hotels von 3 bis 5 Sternen—aber sowas noch nie erlebt!! Ich kann Preis Leistung sehr Gut…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel nie wieder
-vom Gebäude her ein Sehr schönes Hotel-- die Straße an diees liegt bringt schon ziemlichiel Krach -Zimmer modern eingerichtet und sehr schön groß -WLAN in Lobby,am Pool und im Restaurant -All inclusiev--was aber leider nicht zu traf -verschiedene NationalitätenKinder-Senioren
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Arabella Hotel
Habe Hotel zu zweite mal gebucht. Kann ich nur sagen : Qualitet spricht der Preis . Personal ist Ok. Wenn Mann probleme hat mit Zimmer oder Essen ,die kannmann immer bei Reception loesen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße, was wir jedoch nicht als schlimm empfunden haben. Die Angestellten waren alle freundlich, vorallem das Animationsteam war nett und lustig. Die Kellner waren sehr bemüht alles ordentlich zu halten, was ab und zu etwas schwierig verlaufen ist, da Sie sich ja nicht zerteilen können. Die Zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend groß, das Bad war von der Ablagefläche für Kosmetik etwas zu klein und die Beleuchtung war auch sehr schwach im ganzen Gebäude,…
Elvira(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Gutes Hotel freies W-Lan aber nur in der Lobby , im Speisesaal und am Poolbereich Gäste sind bunt gemischt Das Hotel ist modernisiert worden , alles schön
Maria (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top !
Das Hotel ist Top und in guter Lage bis alanya sind es Ca 20 min mit dem Bus und der kostet 2 Euro . Ich war mit meinen Freunden da und wir waren mehr als zufrieden . Besonders die Animations Leute sind uns sehr ans Herz gewachsen . Zum Beispiel yaya. Sie hat einen sehr herzlichen Umgang nicht nur uns gegenuber sondern auch kleinen kindern . Das Angebot wie Wasser Gymnastik und arobic und auch Yoga waren Top und sorgten für gute Abwechslung :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmes Ambiente, zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist gut doch das Personal spricht nicht wirklich Deutsch, so das man schwirigkeiten hat sich zu verständigen. Das Zimmer ist super, Personal ganz nett und freundlich.
Philipp Mary(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner und erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel sieht gut aus und ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich, lustig und unterhaltsam.
Leon-Philip Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis, schönes Hotel.
Für den Preis ist das Hotel klasse, man hatte Pool, Strand, All inclusive, Animation etc. Man hatte in allen öffentlichen Bereichen kostenloses WiFi. Da unser Zimmer im 1. OG war, hatten wir auch auf dem Zimmer Wlan. Im Hotel waren sehr viele verschieden Menschen, aus Deutschland, England, Russland, Türkei, Polen. Man hat viele verschiedene Sprachen gehört. Und es waren sehr viele Familien und Paare da.
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nein
Mir gefallt sehr die Kuche. SPA Programm und Strand. im Zimmer war es sauber....Getranke und Essen sind wirklich toll! Diese Meer ist super toll....Die Personal ist freundlich und nett!!! Danke schon!!!!