Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht unbedingt empfehlenswert
Schlechtes Essen , kein Fremdsprachenkenntnis außer Türkisch und Russisch, extrem laut da direkt an der Schnellstraße, Fußweg zum Strand mehr als 300m, Animateure eher Amateure auch für wenig Geld kann man mehr erwarten.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Arabella World Hotel- Wohlgefühlgarantie!
Wieder eıne tolle Woche im Arabella World Hotel.Wir sind schon Stammgaeste geworden und wir bleiben Stammgaeste.Sınd schon sehr zufrieden seit 3 Jahren.kommen 2mal im Jahr.Liebe Hrüsse an alle.besonders an Rezeption Ercan B. und Team.
Dave(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder sehr gerne!
Der Empfang war richtig gut,deutschsprachig. Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen,schönes Zimmer mit Strassenblick,die Strasse war aber keinProblem, Preis-Leistung ist sehr gut. 5 Minuten zum Strand, feiner weisser Sandstrand zum baden optimal. Gute Einkaufsmöglichkeiten ob in Avsallar oder Alanya.Mit dem Dolmus kein Problem. Alles super, Arabella World wir sehen uns wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Ein entpannter Urlaug bei schönem Wetter,sauberen Strand u guter Verpflegung.Das einzige was zu beanstanden war, daß, wenn es Truthahn war, nicht vom Personal abgeschnitten wurde, sondern mit den Hänen, zwar behandschuht, zerrupft wurde
wiesen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
finde keine Worte für dieses Hotel zu beschreiben
Waren 10 Tage dort, und 10 Tage wurde es Zimmer nicht sauber gemacht also Sauberkeit 0 was bei einem 4 Sterne nicht vorkommen sollte Waren sehr enttäuscht. Essen sehr schlecht immer das selbe. Also empfehlen es nicht weiter.
Janan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles super!
Ich habe einen wunderschoenen Urlaub im Arabella World Hotel verbracht.Das Personal überall sehr hilfsbereit und freundlich, besonders an der Reception, bei allen Fragen und Problemen wurde ich unterstützt.Schöne Strandlage,Sauberkeit überall.Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack was zu finden.Das hotel hat eine familienfreundliche Athmosphaere. Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Bekim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preiswerter Urlaub im arabeller world
Es war ein gelungener Urlaub erholsam, angenehm wir haben uns wohl gefühlt. Essen war sehr gut, Zimmer war groß und sauber. Besonderst Animationsleute waren sehr nett z.B. Serhat und Marko und auch alle andere
Waldo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommer-Urlaub-Badespass
Freundlicher Empfang an der Rezeption.Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Speisen und Getraenke sehr gut.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Strandlage ist traumhaft, Sandstrand klasse. Zum shoppen nach Alanya mit dem Dolmus.Oder nach Avsallar zum Centrum. Uns hat es gut gefallen im Arabella World, es war ein schöner Familienurlaub.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
****Super Hotel schöner Strand****
Das Arabella World ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind sauber und Zweckmässig eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit den sand Strand erreicht mann durch eine Unterführung gut die Fenster sollte mann Nachts geschlossen lassen da eine große und sehr gut befahrene Straße am Hotel vorbei führt ist aber nicht so schlimm die Zimmer verfügen über eine prima Klimaanlage ;-)) Das Essen ist sehr gut und reichlich und es wird sofort nachgefüllt so das auch jeder Gast selbst wenn er später kommt…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für den schönen Urlaub Arabella World
Arabella World ist ein schönes kleines Hotel mit guter Lage. Für das Preis/Leistungsangebot einfach super gut.!!! Sehr freundliche Mitarbeiter angefangen an der Reception nett und hilfsbereit, sowie auch das,Personal in der Lobby und im Restaurant. Der kleine Garten,mit wunderschönen Gartenmöbel alles in einem gepflegten Zustand. Das Hotel ist sauber und auch die Zimmerreinigung gut.Zum Strand sind es 5 Minuten Fussweg,aber es lohnt sich, ein super schöner Sandstrand,sehr gepflegt. Das Essen ist zu jeder…