Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub mit der Freundin und ein Kumpel
Guten Tag Ich kann das Hotel weiter empfehlen Preis Leistung ist voll ok wir waren schon öfters in der Türkei wo das Hotel auch mehr gekostet hat aber das Essen war nicht gut hier im arabella ist es für den Preis sehr gut cala Fanta Sprit Bier und Säfte sind immer kühl am Strand so wie am Pool wichtig ist mir auch das man es im Glas bekommt das bekommt man im Restaurant am Pool in Plastik Becher ist aber voll ok für deutsche Urlauber die nicht so gut sind in Englisch kein Problem viele sprechen da auch deutsch …
Lari(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub in der Türkei!
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr gutes abwechselungsreiches Essen, ein sehr schöner & sauberer Strand, nettes Personal, es war ein wunderschöner Urlaub !!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Großes Lob, schöner Urlaub, nettes Personal
Der Empfang an der Rezeption mit deutschsprechenden freundlichen Personal,sehr gut. Man fühlt sich Willkommen!!! Das Hotel ist schön und übersichtlich,durch die Unterführung in 5 Miunten gelangt man zum Sandstrand. Sehr sehr schöner Strandabschnitt mit Strandbar. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, und das Essen zu jeder Mahlzeit sehr geschmacklich. Preis-Leistung stimmt hier auf jedenfall. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub im Arabella World
Nett empfangen an der Rezeption, durch freundliches Personal,auch deutschsprechend. Unser Zimmer mit schönem Meerblick. Das Hotel ist sauber und ordentlich.Im kleinen gepflegten Vorgarten befinden sich schöne Sitzmöbel. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Zum Strand 5 Miunten Fussweg, dort befindet sich der Strandabschnitt vom HotelStrand super!! Shoppingmöglichkeiten genügend in der Naehe. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Karsten(36-40)Deutschland
Arabella – schönes Hotel, schöner Urlaub
Tolles Hotel, ich kann es immer wieder weiterempfehlen , wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundlicher Empfang an der Rezeption, gutes deutschsprechendes Personal,bei Fragen und Problemen hilft immer. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Kostenloses WLAN steht in der Lobby zur Verfügung. Ein wunderschöner Sandstrand, wo man gut relaxen und entspannen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute & Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
hotel gefält uns gut manche nächte zu laut durch die leute die aus der disco kommen. animation sehr freundlich manchmal zu mann konnte nicht in ruhe am pool schlafen da sie immer an einem hingen . ansonsten immer wieder gerne.
Steve(31-35)Deutschland
Gute Preis-Leistung im Hotel Arabella World
Sehr netter Empfang an der Rezeption, sehr freundliches Personal.Spricht auch deutsch.Anderes Personal ob in der Lobby,Strand oder im Restaurant sehr freundlich. Sauberes Hotel mit gutem Service, Essen ist reichaltig in Buffetform und abwechslungsreich,. Der Strand einfach Spitze. Die Lage für Einkaufsmöglichkeiten ist gut, im Fussmarsch nach Avsallar oder mit dem Dolmus nach Alanya.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufriedener Urlaub mit guter Preis/Leistung
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es hat eine gute Lage für diverse Einkaufsmöglichkeiten Der Strand ist in 5 Minuten Fussweg durch eine Unterführung erreichbar und sehr schön mit feinem Sand zum baden geeignet. Schöne Zımmer mit tollen Ausblick.Das Essen ist sehr lecker und sehr gut. Es hat alles gepasst und das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt hier.
LaSiEmAm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Arabella... So nie wieder...
Aufgeteilt in zwei Hotelkomplexe Neu erbauter Komplex wesentlicher schöner Inklusivleistungen :Wlan, Getränke bis 23 Uhr,Speisen Im Hotel befinden sich ein Kiosk, ein Friseur, ein Geschäft für Anziehsachen und ein Spa/Hammam Gästestruktur war gemischt, aber doch vermehrt deutscher Herkunft Viele, viele Treppen Aufzüge mehr als langsam Licht wird ausgeschaltet... Egal, ob man dort sitzt... In den Treppenhäusern genauso... Viele Grüße gehen an die Familien aus Essen,aus Strausberg, aus Berlin Spandau und…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Guter Familienurlaub!
Wir waren sehr zufrieden, netter Empfang, schönes Familienzimmer. Das Essen und die Getraenke sind sehr gut,schön dekoriert alles schmackhaft,für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Strandlage,Einkaufsmöglichkeiten in allen Richungen,Türkler,Avsallar und mit dem Dolmus nach Alanya. Freundliches Personal überall. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.