Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub mit der Freundin und ein Kumpel
Guten Tag
Ich kann das Hotel weiter empfehlen Preis Leistung ist voll ok wir waren schon öfters in der Türkei wo das Hotel auch mehr gekostet hat aber das Essen war nicht gut hier im arabella ist es für den Preis sehr gut cala Fanta Sprit Bier und Säfte sind immer kühl am Strand so wie am Pool wichtig ist mir auch das man es im Glas bekommt das bekommt man im Restaurant am Pool in Plastik Becher ist aber voll ok für deutsche Urlauber die nicht so gut sind in Englisch kein Problem viele sprechen da auch deutsch …
Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Sehr gutes abwechselungsreiches Essen, ein sehr schöner & sauberer Strand, nettes Personal, es war ein wunderschöner Urlaub !!!!
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
Der Empfang an der Rezeption mit deutschsprechenden freundlichen Personal,sehr gut.
Man fühlt sich Willkommen!!!
Das Hotel ist schön und übersichtlich,durch die Unterführung in 5 Miunten gelangt man zum Sandstrand. Sehr sehr schöner Strandabschnitt mit Strandbar.
Die Sauberkeit im Hotel ist gut, und das Essen zu jeder Mahlzeit sehr geschmacklich.
Preis-Leistung stimmt hier auf jedenfall.
Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Nett empfangen an der Rezeption, durch freundliches Personal,auch deutschsprechend.
Unser Zimmer mit schönem Meerblick.
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Im kleinen gepflegten Vorgarten befinden sich schöne Sitzmöbel.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut.
Zum Strand 5 Miunten Fussweg, dort befindet sich der Strandabschnitt vom HotelStrand super!!
Shoppingmöglichkeiten genügend in der Naehe.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Tolles Hotel, ich kann es immer wieder weiterempfehlen , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, gutes deutschsprechendes Personal,bei Fragen und Problemen hilft immer.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Kostenloses WLAN steht in der Lobby zur Verfügung.
Ein wunderschöner Sandstrand, wo man gut relaxen und entspannen kann.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
hotel gefält uns gut manche nächte zu laut durch die leute die aus der disco kommen. animation sehr freundlich manchmal zu mann konnte nicht in ruhe am pool schlafen da sie immer an einem hingen . ansonsten immer wieder gerne.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, sehr freundliches Personal.Spricht auch deutsch.Anderes Personal ob in der Lobby,Strand oder im Restaurant sehr freundlich.
Sauberes Hotel mit gutem Service, Essen ist reichaltig in Buffetform und abwechslungsreich,.
Der Strand einfach Spitze.
Die Lage für Einkaufsmöglichkeiten ist gut, im Fussmarsch nach Avsallar oder mit dem Dolmus nach Alanya.
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Es hat eine gute Lage für diverse Einkaufsmöglichkeiten
Der Strand ist in 5 Minuten Fussweg durch eine Unterführung erreichbar und sehr schön mit feinem Sand zum baden geeignet.
Schöne Zımmer mit tollen Ausblick.Das Essen ist sehr lecker und sehr gut.
Es hat alles gepasst und das Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt hier.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Arabella... So nie wieder...
Aufgeteilt in zwei Hotelkomplexe
Neu erbauter Komplex wesentlicher schöner
Inklusivleistungen :Wlan, Getränke bis 23 Uhr,Speisen
Im Hotel befinden sich ein Kiosk, ein Friseur, ein Geschäft für Anziehsachen und ein Spa/Hammam
Gästestruktur war gemischt, aber doch vermehrt deutscher Herkunft
Viele, viele Treppen
Aufzüge mehr als langsam
Licht wird ausgeschaltet... Egal, ob man dort sitzt... In den Treppenhäusern genauso...
Viele Grüße gehen an die Familien aus Essen,aus Strausberg, aus Berlin Spandau und…