Nicht viel erwartet, aber sehr angenehm überrascht
Wenn das Hotel von außen unscheinbar wirkt, hat es dennoch alles zu bieten was man so braucht. Ein wirklich schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gäbe sogar einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Tagsüber stehen Kaffee, Kuchen, Wasser im Vorraum zum Frühstücksraum frei zur Verfügung.
Wir waren sehr angenehm vom Hotel überrascht und können dieses nur weiterempfehlen.
Grundsätzlich: Hotel ist besser als der erste Eindruck. Von uassen und die Rezeptio wirkt recht rustikal, das Zimmer hingegen ansprechend. Sehr gross und vernünftig ausgestattet. Es gab unen sogar 24h kostenlos Wasser, Kaffe und Kuchen!
Zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofes sowohl mit Pkw als auch mit Bus und Taxi gut erreichbar- ruhiges Hotel für Paare und Familien bestens geeignet behinderten gerecht mit Lift und auch bestens für Wochenend und Kurzurlaube geeignet
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Klagenfurt ganz nett, jedoch hat es wenig für einen Woche zu bieten. Der Service ist gut die Zimmer eher klein und schlicht.
Zimmer 206: kleineres Zimmer als im 3. Stock, jedoch etwas besser in Schuß. Für 2 Nächte ist dieses Hotel in Ordnung. Urlaub würde ich wo anders machen.