Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Disko-Bucht stets im Blick
Mit der Wahl dieses Hauses am Stadtrand in Richtung Airport macht man garantiert keinen Fehler. Unser funktional eingerichtetes Superior-Doppelzimmer war sehr sauber. Im Bad gab es Amenities; auch stand im ganzen Objekt kostenlos WiFi zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet sorgte für einen guten Start in den Tag. Unbedingt zu empfehlen ist das an mehreren Wochentagen offerierte grönländische Dinner, wo nach Belieben mit leckeren Beilagen u. a. Lamm, Moschusochse, Rentier, Ribeye, Kabeljau, Lachs, Eismeerkrabben,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Zimmer mit Sicht auf die Bucht
Von unserem wohl temperierten, sauberen Zimmer hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Disko-Bucht mit ihren schwimmenden Eisbergen. Verpflegungstechnisch konnte uns sowohl das tägliche Frühstücks-Büffet als auch das ebenfalls im Restaurant „Ulo“ angebotene Dinner voll überzeugen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel in kleinem Ort mit super Aussicht
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück Buffet Busshuttle sehr zufrieden Grandiose Aussicht Betten bequem und Zimmer sehr warm

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles 4 Sterne Hotel, schon zum zweiten Mal hier
Überraschend schön in Grönland
Martina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Lage, aber leider schlechter Service
Schönes Hotel an traumhafter Lage - aber aus unserer Sicht hätten wir mehr erwartet, so hochgelobt wie das Hotel überall wird. Vom Service an der Reception waren wir enttäuscht (unfreundlich und nicht hilfsbereit), ebenso von der Möglichkeit, im Haus zu essen (sehr beschränkte Öffn.zeiten des Restaurants und kleine Auswahl). Zudem schlechte Organisation betr. Transfer ins Zentrum von Ilulissat.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer es sich leisten kann oder mag...1.Wahl
Das Hotel darf wohl als erstes Haus am Platze gelten... man hat einen wunderschönen Blick über Ilulisaat und den Icefjord. Vom Arctic kann man direkt schöne Wanderungen unternehmen. Allerdings ist der Weg bis zum Icefjord und in die Stadt etwas länger
Kurt Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel und super Aufenthalt.
Tolle Lage des Hotels direkt an der Diskobucht. Das 4 Sterne Hotel hat alle Ansprüche erfüllt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb und bietet stündlich einen Busshuttle in den Ort.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel an der Diskobucht!
Super 4 Sterne Hotel an der Diskobucht. Es liegt ganz dicht an der Bucht und die Eisberge sind super nah. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist super.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top!
Nicht nur für grönländische Verhältnisse super Standard! Essen sowei Ausblick sensationell Die Zimmer (alle Kategorien) sind wirklich toll ausgestattet
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier ist der Gast leider nicht König
Wer in Ilulissat mit dem Flugzeug ankommt wird von einem Fahrer der Hotels am Flughafen kostenlos abgeholt. Wir hatten für drei Nächte eine schöne große Eck-Juniorsuite mit direktem Blick (180° Grad) auf die Discobucht gebucht. Hinweis: Die Eisberge schwimmen direkt am Fenster vorbei! Das sehr gepflegte Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber ein kostenloser stündlicher Shuttle bringt den Gast direkt in den Ort. Hier kann man im Büro: "World of Greenland" Ausflüge zu den Gletschern buchen. Der Gast wird aber…