Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Nicoletta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Ruhiges Hotel, mit einer Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Personal super freundlich. Zimmer sehr sauber. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei.
Mark(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hitel am Meer mit guter Strandbar
Top: feine Cocktails, schöner Pool, super Bedienung, sauber, sehr zentraler Ort Das Essen an der Poolvar war sehr gut, hingegen zum Buffet im Hotel innen. Es war auch fein aber hat uns nicht überzeugt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Preis-Leistungs-Sieger auf Kreta
Das Hotel ist Mega sauber, super tolles Personal und die Preise sind echt in Ordnung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wohl ein weiteres Mal dort Urlaub machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles familiengeführtes Hotel - topp Empfehlung
Wir können das Ariadne uneingeschränkt weiterempfehlen. In seiner Kategorie als "Drei-Sterne-Hotel" sucht der Hotelbetrieb seinesgleichen - das dürfen wir aus der Erfahrung etlicher Urlaube in Griechenland ganz objektiv behaupten. Wir hatten ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Superior-Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und überaus aufmerksam. Gebäude, Pool, Außenanlage präsentierten sich in makellosem Zustand. Die Liegengebühr von 1,80 Euro (an Pool und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top-Lage und leckeres Essen
Sehr schön und sauber, hochwertig, atemberaubender Blick direkt auf's Meer beim Essen auf der Terrasse, sehr freundliches Personal.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Viel Licht, aber auch Schatten
Viel Licht (tolle Lage direkt am Meer, wunderbares Personal), aber auch Schatten (Essen war so gar nicht meins, Zimmersystem nicht transparent). Der Pool, den ich nicht genutzt habe, da das Meer viel verlockende war, hat eine gute Größe. Sauberkeit toll.
Karin(41-45)Schweiz
Hotelbewertung
Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels war genial. Wir fanden es schade, dass auf der Terrasse während den Mahlzeiten, vorallem beim Frühstück geraucht werden durfte. War nicht angenehm während dem Essen den Rauch des Nachbarn einzuatmen.
Nina(31-35)Deutschland
Schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer
Gepflegte kleine Hotelanlage und nettes Personal. Beim Essen ist eigentlich immer was für jeden dabei. Liegen und Schirme müssen auf dem Gelände bezahlt werden.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage top - Freundlichkeit & Essen eher flop
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am Meer und doch nah am Geschehen. Der Empfang bei der Anreise war eher emotionslos, da ging es erst mal darum, ein Upgrade zu verkaufen. Im späteren Verlauf war das Personal hilfsbereit. WiFi-Empfang sieht zwar überall gut aus (wenn man auf die Anzeige am Gerät schaut), aber die Verbindung bricht sehr häufig ab oder ist langsam. Das Essen hat noch viel Optimierungspotenzial.