Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 242)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedingt empfehlenswert, Deluxe-Zimmer ist Pflicht,
Das Zimmer am ersten Tag war eine Unverschämtheit, wir waren fassungslos. Ein 11Tage-Urlaub für knapp 1.800 € und dann wird man in so einem Loch (gegenüberliegende Straßenseite, nach einem ca. 50 Meter langem Gang im Hinterhof in einem 4-Einheiten-Schuppen) untergebracht. Wenn am nächsten Tag das Zimmer nicht gewechselt worden wäre wären wir sofort abgereist. Das neuer Zimmer war OK, aber nicht wie beim gebuchten Superior-Zimmer mit Blick in den Garten oder zum Wasser. Wir hatten Blick auf die Straße, insgesamt…
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rund um zufrieden!!
Sehr gutes Essen, immer frisch und abwechslungsreich, nettes aufmerksames Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir wurden gut betreut und sind rund um zufrieden und ausgeruht wieder nach hause gekommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt hat es uns gefallen.
Wir haben als Paar (w 24 und m 29 Jahre) eine Woche unseres diesjährigen Sommerurlaubs in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Familien sehr freundlich geführtes Hotel.
Es hat uns einfach sehr sehr gut gefallen, und sehr weiter zu empfehlen.Für Gehbehinderte ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich .
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön.
Alles perfekt: Strand, Zimmer, Anlage, Pool. Prima zum Entspannen! Nur das Büffet ist wenig vielfältig. Die Ortschaft ist gandenlos touristisch, aber der Strand wunderbar und das Wasser kristallklar.
Athanasios und Richie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.
ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit guter Küche und sehr schönen Zimmern. Meerblick und Strand Bar inklusive... sehr schön
Dani(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familiengeführter Betrieb - aber nicht familiär
Kleine, übersichtliche, gepflegte und saubere Hotelanlage. Der Pool war sehr sauber und gut im Stand. Die Rezeption, der Aufenthaltsbereich und der Speisesaal waren durchschnittlich. Die Poolbar war teilweise überdacht und bot auch bei Regen einen gemütlichen Unterschlupf. Die Mehrheit der Gäste waren Familien oder ältere Ehepaare (ab 60+). Wir waren mit Ausnahme von 2-3 anderen Pärchen mit Abstand die jüngsten, dieser Umstand war nicht immer angenehm.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut geführtes Familienhotel mit bester Lage
Das Hotel war einfach klasse. Es gab keinen einzigen Grund zur Klage, alle Versprechungen und Empfehlungen haben den Tatsachen entsprochen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, fair, die Atmosphäre erholsam - insgesamt einfach zu empfehlen.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Kreta - Urlaub
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub! Super Lage zentral im Ort Stalis - Supermarkt/Restaurants/Bars in der Nähe!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Waren 1 Woche da und würden sofort wieder hinfahren. Super gelegen ,gutes Essen und freundliches Personal