Bewertungen (1 259)

Claudine(51-55)Österreich
erholsame Ferien
Sauber, hell, ruhig. direktem Strand! Sehr ruhig. Schöne Strasse mit Läden. Div. Restaurants Bars manchmal etwas aufdringlich. Juli -August ziemlich windig. Damit ist das Meer auch rau. Ich liebte das. Mein Mann nicht so sehr.
Nele (51-55)Deutschland
ruhiges Hotel mit schöner Liegewiese
Absolutes Ruhehotel, eigentlich war nur das Meeresrauschen zu hören :-) (zumindest, wenn man wie wir zum Meer hin ein Zimmer bekommt.) Einzige Enttäuschung war der Ort Stalis.
Horst und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste 3 Sterne Hotel auf Kreta, TOP
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Ariadne Beach. Zimmer, Lage, Verpflegung, Personal und alles drumherum einfach TOP. Wir werden wiederkommen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes und empfehlenswertes HotelHelga
Sehr schönes Hotel. Lage zum Strand hervorragend. Die Zimmer und auch die Verpflegung waren sehr gut. Personal in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. Mietwagen sind günstig und auch direkt beim Nachbarn zu buchen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Schöne Lage und nette Menschen
Gute Lage mit Aufpreis auch sehr gutes Zimmer, der Blick über den Pool aufs Meer ist wunderbar - die Poolbar liegt sehr günstig hier kann man sich am Mittag einen kleinen Snack oder ein kühles Bier gönnen.
Mario(41-45)Deutschland
Familienurlaub In Stalis
Das Hotel war unserer Meinung nach von der Lage, dem Strandbereich, Pool und Liegewiesen das schönste in Stalis. Wir würden wieder das gleiche Hotel buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes ruhiges Hotel, perfekt zum Entspannen. Das Essen hat uns sehr gut gefallen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir würden auf jeden fall wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unser Wohlfühlurlaub
positiv !! - sollte "eigentlich nicht" empfohlen werden, da erfahrungsgemäß bei positiver Bewertung das Gästeaufkommen steigt und die Leistung sinkt, bzw. bei geändertem Gästemix der für uns wichtige Ruhefaktor (im Hotel und Hotelgelände) leidet - wir hatten offensichtlich auch eine günstige Reisezeit (Juni) gewählt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ariadne Beach Stalis
gepflegtes Haus mit gutem Konzept in schöner Lage und großzügigen Räumen. Hilfsbereites Personal mit guten Deutsch - Kenntnissen
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein und fein an Top Lage
Die Lage vom Ariadne Beach Hotel, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die Freundlichkeit, die kurzen Wege, der Strand, es gibt noch vieles mehr. Ein tolles Hotel, KLEIN & FEIN, wir kommen gerne wieder.