Wir kommen jedes Jahr einmal an den Klopeinersee, weil uns diese Gegend sehr gut gefällt. Das Ariell ist wegen seiner Lage, den frei verfügbaren Fahrrädern und dem vernünftigen Preis weiter zu empfehlen.
Das Personal,die Zimmer, das Frühstück -- alles sehr ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub!
Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel Ariell und es war wieder ganz toll! Verpflegung sowieso immer klasse und auch für die Kinder hat man immer ein offenes Ohr. Sehr Aufmerksam wie gewohnt die Anni im Service!
Etwas heruntergekommenes Hotel im Stil der 70er Jahre, Haus bräuchte eine Generalsanierung da überall kleine Mängel festzustellen sind. Dürfte mal einen gröberen Wasserschaden gehabt haben, Wasserflecken an der Decke und im Untergeschoß sehr muffiger Geruch. Relativ kurze Essenszeiten und Getränke nur bis 19:30 inkludiert obwohl es bis 20 Uhr Essen gibt!!! (bei all inclusive) Man merkt es fehlt an allen Ecken und Enden das Geld und es wird gespart wo es geht.
Allerdings ist das Hotel auch sehr günstig und wenn…
Dieses Hotel kann man eben nur weiterempfehlen:)
Es sind alle immer sehr freundlich und es herrscht ein familieräs Ambient!
Bleibt so wie ihr seit und bis bald :)
Der aufenthalt im Hotel Ariell war essen gut zimmer sauber bedinung freundlich Lage gut schnell im Zentrum
preis leistung gut
Badestrand gut mit Liegen und Sonnenschirm
wir waren zum radeln was schöne radwege gab
Wir sind schon zum dritten mal in diesem hotel gewesen mit unseren 7 jährigen tochter. Und wir kommen sehr gerne wieder!!!! Preisleistung hat über hoferreisen gepasst!
Das essen ist der hammer! Der koch ist ja schon 28 jahre da!
Chef ist sehr freundlich! Kellner sind flott und auch freundlich! Alles sauber! Leider fehlt der spielplatz!
Kinderbetreuung abends ist aber voll ok!! Der strand ist naja....... Nicht soviel für kids.... Super tolle lage!!!! Direkt im ort aber sehr ruhig in den zimmern!