Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat einen guten Standort. Sehr Zentral. Preis und Leistung ist total in Ordnung! Das einzige was wir bemängeln, das es in den Zimmer sehr heiss war. Es gehört dringend isoliert. Lg
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienhotel für 3 Sterne! Sehr freundlich!
Wir sind zum zweiten Mal mit unserer 5 jährigen Tochter hier gewesen und wurden sehr sehr nett aufgenommen in diesem Hotel! Freundlichkeit top! Auch sonst ist es ein tolles Familienhotel am Klopeinersee sehr zu empfehlen! Das all. Inklusive Angebot ist auch ok! Wir kommen bestimmt wieder!
Janet Mühlbacher(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel Ariell ist zu empfehlen
Das Hotel Ariell ist sehr sauber, und das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Das Essen ist gut und die Getränke im HP Plus sind am Abend gratis. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
3 Frauen und ein Mann erleben tolle Tage im Ariell
Der Aufenthalt war insgesamt schön, die Ausstattung des Hotels eher alt aber angenehm. Besonders lobenswert die Freundlichkeit und persönliche Information des Hoteliers H. Jesse und kostenlose Bereitstellung der 4 Mounteinbikes mit Service und Betreuung. Der Hotelstrand mit mediterranem Flair hat uns begeistert und die Radtouren mit dem Gratisgide Charly - ein Supertyp - waren toll und informtiv. Er ist sehr kompetent und geht perfekt auf die Gruppe ein.
Alois(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel einfach aber schön. Gratisräder für alle Gäste. Hauseigener Strand ca.1,2 km entfernt.Sehr freundliches Personal. Ruhige Zentrale Lage
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spartip
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, attraktive Pauschalen in der Nebensaison, herrlich ruhige Lage, lädt zum Walken, Radfahren, Schwimmen und schönen Ausflügen in der Umgebung ein!
Willi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rad und Badeurlaub
Eine gute und preiswerte Möglichkeit auch für Nichtradfahrer es einmal zu versuchen und mit einem Bade und Wanderurlaub zu kombinieren. Rad für die Dauer des Aufenthalts kostenlos beigestellt!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War alles super...
Preis Leistung war sehr gut.Frühstücks-Büffet sehr reichhaltig... Abends das Salat-Büffet ein Knaller sehr viele verschiedene Salate super angemacht sehr lecker....
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wer Ruhe sucht und schlafen möchte ist hier falsch
Wer Ruhe sucht sollte diese Hotel meiden: Laute Disko im Keller (im gesamten Haus laut hörbare Musik bis 4:00 Uhr), schreiende und gröhlende Horden, die die gesamte Nacht durch die Straßen ziehen - und am besten einen großen Bogen um ganz St. Kanzian machen.Das Hotel ist sehr hellhörig und dringend renovierungsbedürftig Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht Service ist ok
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Finger weg von diese Anlage
Wohlfühlgefühl keine Spur. Dieses Hotel, ich hatte als AL gebucht, entspricht aber nicht Es ist eine Frechheit, dieses als solches auszugeben.Bin mit positiven Erwartungen nach Kärnten gestartet. Personal überfordert, unfreundl. und unmotiviert. Essen hat uberchaupt nicht geschmeckt.