Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztrip Zermatt
Top Hotel, modern und freundlich. Sehr empfehlenswert , super netter Empfang schönes Zimmer und Badezimmer. Sehr feines Frühstück. Da wir in der zwischen Saison kammen war es sehr ruhig. Dank.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer und ebenso das Personal. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder
Sensationelles Hotel. Super Zimmer mit Balkon, Badezimmer der Spitzenklasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert. Sehr freundliche Leute
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Service
Trotz unseren kurzen Aufenthaltes (nur eine Nacht) haben wir einen sehr guten Eindruck bekommen und würden jederzeit wiederkommen. Der Fahrer des Hotels hat am Bahnhof schon gewartet. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (~14.30) bekamen wir eine sehr nette Führung durchs Hotel und Kaffee und Kuchen angeboten. Bereits 10 min danach waren dann auch die Zimmer schon fertig. Das Hotel ist sehr persönlich geführt und alle Mitarbeiter waren sehr sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind phantastisch - modern und…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Studio Wilma by Hotel Aristella
Wir hatten uns aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnis für das Studio Wilma entschieden. Das Studio wird über das Hotel Aristella "mitverwaltet" und gereinigt. Als wir am Bahnhof in Zermatt ankamen, wurden wir von dem Chauffeur mit dem Elektromobil abgeholt und zunächst zur Rezeption des Hotel Aristella gebracht. Dort wurde ganz regulär der Check-In-Vorgang getätigt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und aufgeschlossen. Danach brachte uns der Chauffeur mit dem Elektromobil zu dem Studio Wilma, das…
Maria(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Skiferien mit Swissflair
Nicht nur der erste Eindruck hat uns Uberzeugt, der ganze Betrieb hat uns uberzeugt. Wir wurden sehr nett und kompettent empfangen und beraten. Der Skiverleih direktneben dem Hote lwar auch top und die 200 m bis zum Skibus kann man ja noch laufen. Das uppige Fruhstuecksbuffet und das sehr gute Abendessen habenunssehr gut geschmeckt. Wir kònnen das Hotel nur allen weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hervorragendes neues Hotel mitten in Zermatt
sehr schönes und modernes Hotel mit bester Infrastruktur, grosse Zimmer mit sehr schönem Bad, ideale Lage mitten in Zermatt, so sind die verschiedenen Skigebiete sehr gut zu erreichen einziger kleiner Wermutstropfen waren zum Teil Lärmimmissionen mitten in der Nacht aus einer nahe gelegenen äusserst beliebten Skibar ....
Renate(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klein aber fein!
Das kleine Hotel an zentraler Lage wurde sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und werden beim nächsten Kurzurlaub in Zermatt wieder dieses Hotel buchen!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Klein aber fein
Super schöne neue Badezimmer. Das Stiefkind vieler Hotels ist hier das Highlight! Das Frühstücksangebot könnte noch erweitert werden, was es gibt ist aber ok und von guter Qualität. Die Lage ist vorallem für ruhesuchende Gäste sehr zu empfehlen.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung für Ferienwohnung Haus Gloria
Wir schätzten den sehr freundlichen Empfang im Hotel. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr gut. Wir fühlten uns auch dann wohl, wenn das Wetter einmal etwas schlechter war und würden jederzeit wieder Urlaub machen.