Cédric(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal äusserst freundlich! Die Lage ist ziemlich zentral gelegen. Die Busanbindung ist etwa 2 Minuten entfernt, und somit super erreichbar bei einem Skitag! Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Familiäre Atmosphäre, individuelle Angebote
Die bestehende familiäre, sehr herzliche, kompetente persönliche und individuelle Betreuung gefällt mir sehr gut. Ich fühle mich jedesmal als käme ich heim! Herzlichen Dank der Gastgeberfamilie und dem gesamten Personal
Roger(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Verwöhn Aufenthalt
Warmer & zuvorkommender Empfang. Zimmer sind modern und strahlen ein zen Atmosphäre aus. Das personal ist hilfsbereit und zuvorkommend in allen belange. Das Frühstück ist ein echter Genuss um den Tag mit frischem Elan zu beginnen. Das Restaurant bittet exzellente Fleisch (Lamm, Reh) Menus und Weine an. Einzig die Hand und Badetücher werden für meinen Geschmack etwas zu viel gewechselt (manchmal morgens & abends falls einmal gebraucht)
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ganze Anlage sauber und fein. Modernes und helles Zimmer mit direktem Blick zum Matterhorn.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!
Die Themenzimmer sind der Hammer und sehr sauber! Toll eingerichtet und ein schönes Modernes grosszügiges Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und haben tragen stehts ein lächeln im Gesicht. Das Morgen Buffet war gross und das Essen sehr lecker. Enttäuscht hat mich gar nichts...es war absolut ein super schönes Weekend in einem Hotel das sehr sehr empfehlenswert ist.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Atmosphäre mit persönlicher Beratung
Top Beratung bei den geplanten Freizeitaktivitäten (Gorner Gorge und Gorner Grad). Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter
Priscilla(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr familiäres Hotel
Ich finde das Hotel sehr familiär. Wir wurden immer freundlich empfangen und bedient. Auch die Kinder wurden mit eingeschlossen :).
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach wunderbar
Das Zimmer gross und schön eingerichtet, der Service sehr zuvorkommend und freundlich, der Blick aufs Matterhorn toll, das Essen im Restaurant ein Gedicht - kurzum: ein absolut wunderbarer Kurzaufenthalt!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Sehr nette, persönliche Betreuung. Sehr guter Service! Top Blick aufs Matterhorn sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt für herrliche Skitage
Komfortables Hotel, sehr bequeme Matratzen, moderne Einrichtung, ruhig gelegen, zentral in Zermatt, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, gemütliches, gepflegtes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich.