Nello(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlich und sympatisch Ambiance
Sehr freundliche (und persönliche) Empfang durch den HOTEL-Inhaber. Ausführliche Informationen über die Hotelgeschichte und das Dorf, Lage der Hotel und die bekanntesten Ausflugmöglichkeiten. Sehr sauber und freundlich geführte Hotel mit Hilfsbereite Personal. Ausgezeichnete Restaurant. Zum weiter empfehlen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder super!
Sehr schöne gemütliche Zimmer. Sehr sauber. Frühstück schätzen wir die Vielseitigkeit. Sehr freundliches Personal.
Charlotte & Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hohes Wohlfühlambiente
Das Gesamtpaket ist das Highlight! Ganzheitlich sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, schönes Zimmer inkl.Nasszonenbereich, Top-Zimmerservice, freundliches, zuvorkommendes Team, genussvolles Frühstücksbuffet, exzellentes Essen im Speiserestaurant..., hier es stimmt einfach alles.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes, solides Hotel
Das Hotel wurde relativ neu umgebaut. Materialien und Design sind zweckmässig. Das Frühstück ist ok und das Wellness ebenfalls. Wer Luxus und edle Ausstattung sucht ist hier aber falsch. Die Lage ist zentral, für die Skilifte muss man aber den Bus nehmen. Besonders positiv zu erwähnen gilt es das stets freundliche Personal. Der Preis ist meiner Meinung nach etwas zu hoch gegriffen. Summa summarum kann ich das Hotel aber empfehlen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Wahrscheinlch bereits mein 10. Aufenthalt im Aristella Zermatt. Wie immer netter familiärer Service und Top-Produkte was die Zimmer, Service und Frühstück angeht. Und das alles zu einem fairen Preis!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Aufenthalt
Das Hotel Swissflair mit dem kompetenten und sehr freundlichen Personal und den schönen hellen Panoramazimmer kann ich sehr empfehlen für einen Aufenthalt in Zermatt!
Tisi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast perfekt!
Sehr gute Lage - mit Skischuhe knappe 10' zur Sunegga Bahn -, sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Zimmer war für 2 Personen und 3 Nächte ausreichend gross, die Betten bequem. Das Restaurant (Spycher) ist vorzüglich, aber nicht nichtpreiswert. Trotzdem ist das Preisleistungverhältnis OK. Hingegen stimmt das Preisleistungsverhältnis für die Zimmerpreise nicht ganz, 15% tiefer wäre OK.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder im Aristella
Ein nettes, familiäres Hotel mit einem hervorragendem Restaurant. Wir wurden sehr angenehm empfangen und unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Herzliche und zuvorkommende Gästebetreuung mit Passion. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Freundliche und angenehme Atmosphäre.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Man wird gratis vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hin gebracht. Ca 5 Minuten zur Talstation der Sunnegga-Bahn zu Fuss. Zimmer schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte kein Balkon. Die Badetücher wurded jeden Tag 1-2 mal geweselt, was der Umwelt zu Liebe gar nicht nötig ist! Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.