Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal kurz mit dem Zug nach Zermatt
Hotel-Highlight: Matterhornblick und Ausstattung Was hat mich enttäuscht : Dass ich hier genötigt werde min. 200 Zeichen Schreiben zu müssen!
Toni (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Mir hat die heimelige, phantasievolle Dekor, die Sauberkeit und die freundliche, familiäre Atmosphäre sehr gefallen. Leider konnte ich nicht länger bleiben.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar
Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet Essen von top qualität, früstück vom hotel war umfangreich und auf Allergiker wird so gut als möglich rücksicht genommen
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genial
Rundum ein toller Aufenthalt. Super Lage grosse Auswahl am Frühstück Buffet. Sehr nettes Personal. Sind schon mehrmals im Aristelle gewsen und immer wieder gerne.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
familiär geführtes Hotel, ausgezeichneter Service
schöne, grosszügig und modern eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Sehr aufmerksames Personal und engagierte Hotelierfamilie. Zentrale Lage, nahe der Bergbahnen. Zuverlässiger Taxiservice zum Bahnhof.
Zeno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Appartement
Wir hatten die Wohnung, die zum Hotel gehört. Super Lage und trotzdem sehr ruhig. Freundlicher Empfang. Sauber. Einfache Einrichtung aber genügend. Schöner Balkon mit Sicht auf das Matterhorn. Lift im Hause ist nach Ski-Tag angenehm.
Urech Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aristella swissflair mit Verwöhnambiente
Betreffend Abholservice am Bahnhof, Qualität der Zimmer, Frühstücksbuffet, Speise-Restaurant, etc., absolut Top....., doch die Menschen/die angestellten machen den wunderbaren Unterschied. Danke.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mein Lieblingshotel in Zermatt
Wahrscheinlich bereits mein 10. Aufenthalt. Dies ist das Hotel meiner Wahl in Zermatt. Seht gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, nette familiaere Atmosphaere und gute Lage in Liftnaehe und zum Skibus.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Winterabschluss Zermatt
äusserst freundlich und kundenfreundlich immer präsent aber nicht aufdringlich zuvorkommend moderner Betrieb mit familiärem Touch sehr ansprechendes Frühstücksbüffet
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Skiferien
+ Freundliches Personal + Umfangreiches Frühstück + Transportservice zum Bahnhof - Störung im Zimmer durch Putzpersonal