Christoph(41-45)Schweiz
Schlechter Kundendienst
Ich hatte extra das teuerste Deluxe Doppelzimmer mit Blick aufs Matterhorn gebucht. Gleich beim zeigen des Zimmers gefiel es uns nicht, Blick aufs Horn nur vom letzen Eck des Zimmers. Auch die Bilder des Hotels entsprachen nie unserem Zimmer. (Grösse, Ausstattung) Die Angestellte meinte nur, das ist halt ihr Zimmer. Nach einem weiteren intervenieren an der Recption - dä können wir nichts machen! Nun der "Gipfel" beim auschecken: nachdem sie unsere Unzufriedenheit nochmals erfahren hatte ihre Antwort: Ja da…
Dani(46-50)Schweiz
Ein Bijou von einem Hotel
Komplett neu renoviertes 4-Stern Hotel. Modern. Familiär geführt. Sehr freundliches Personal inkl. Chefin und Chef. Gute Lage (zu Fuss zum Bahnhof in max. 10 min). Gratis Abholservice mit Elektromobil ab Bahnhof. Sehr gutes Restaurant (Spezialität flambieren). Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hoher Wohlfühlfaktor ! Spa-Bereich vorhanden (durch uns nicht benützt)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Neues, angenehmes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Es liegt mitten in Zermatt, alle Bahnen etc. sind problemlos zu erreichen.
Daniela & Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr idyllisches Hotel
Sehr idyllisches Hotel, welches an ruhiger Lage ist, dennoch in paar wenigen Minuten im Zentrum ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes und sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, dennoch sehr nahe vom Zentrum. Hotelier-Ehepaar und Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Essen im Restaurant ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das "Aristella" ist und hat Klasse
Modernes und sehr schönes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, Hotelier-Ehepaar und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne und gemütliche Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber und grosszügig, Essen im Restaurant ausgezeichnet. Ein Aufenthalt im "Aristella" kann nur empfohlen werden. Bei nächstem Aufenthalt in Zermatt würden wir wieder das "Aristella" wählen.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top - einfach zu empfehlen
Super 4* Hotel mit modernen aber heimeligen Zimmern, sehr nettem und hilfsbereiten Personal, tollem Frühstück und kleinem aber feinen Wellness-Bereich. Ideal im Herzen Zermatts gelegen.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie Zuhause aber im Hotel
überrascht; in zermat ein hotel zu finden da preisleistung stimmt , nicht zu gross, man fühlt sich wie zuhause ,personal wie direktion super!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein aber fein
Klein und fein. Das Hotel liegt an guter Lage für Shopping und Flanieren. Die Nähe zu Skiliften fehlt allerdings. Bei guten Schneeverhältnissen kann aber der Weg zum Skilift mit den Skiern zurückgelegt werden. Der Rückweg allerdings ist zu Fuss etwas beschwerlich. Das Grillrestaurant ist hervorragend. Modernes und sehr grosszügiges Badezimme, sehr schönes Zimmer. Ein eher kleines, aber sehr schönes und angehmesfamiliäres Hotel.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferienwohnung Haus Vispa Süd Hotel Aristella
Haben über Hotel Aristella Ferienwohnung ,,,,Haus Vispa Süd,, Sehr schöne Kleine Ferienwohnung für 2-3 Pers. Reklamationen wurden sofort über die Rezeption geregelt An und Abmeldung sehr freundlich ,reibungsloß. Wohnung besteht aus -Kleine Küche mit Eckbank ,1x Doppelschlafzimmer ,1x Einzelschlafzimmer Kleine Dusche mit Waschbecken und Wc extra- Balkon mit drei Gartensessel Aber es hat ausgereicht und würden sie wieder buchen!