Finja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für 3 Tage ganz okay - länger auf gar kein Fall.
Nicht so wie auf den bildern. Nix hat geklappt. Für 2 Nächte ganz okay aber länger würd ich das niemanden empfehlen. Das Personal an sich war ganz freundlich konnte mir aber auch nie wirklich weiterhelfen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für guten Preis
Preis Leistungs Verhältnis ist Super die Lage ist Perfekt da man nur 20-30min mit den öffentlichen nach Venezia fährt aber gerade weit genug weg ist um es ruhig zu haben das Hotel ist sauber und hat auch ein Frühstücks Angebot was ich für 7 Euro voll in Ordnung finde ich würde hier jeder Zeit wieder meinen Urlaub verbringen:)
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Abgewohntes Hotel in schlechter Lage
Altes abgewohntes Hotel. Den Preis auf keinen Fall wert. Verdient maximal 1 Stern Nicht mal für 1 Nacht geeignet. Nicht zu empfehlen
DARIA ÖZCAN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Finger Weg
Zimmer aus 60 Jahren. Schimmel ganz schlimm und kapute möbel.schrecklich. Wir haben 3 nächte gebucht über check 24....sind nach 2 tagen abgehauen und in auto geschlafenSchade das ich keine fotos zufügen kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man wirklich niemanden empfehlen!
Von aussen sieht es ganz normal aus, auch der Rezeptionsbereich macht noch einen ordentlichen Eindruck. Das war es dann aber auch schon. Das Hotelmanagement ist unfreundlich und geldgeil.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für Venedigbesuche. Bushaltestelle vor Hotel
Nettes kleines Hotel. Ideal gelegen für Venedig Besucher. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Parkplätze beim Haus in begrenzter Anzahl vorhanden. Lokale in Fußgänger Reichweite
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Untere 3 italienische Sterne aber Frühstück i.O.
Vorteil: Osteria Alcemist per Fuß in 15 Min. erreichbar, an der Hauptstraße links entlang bis zur ersten Ampel, links durch die Dunkelheit bis zum toten Kreisverkehr, Blick nach rechts auf ein Gewerbeobjekt, Parkplatz, aber nur die Osteria ist beleuchtet. Das Essen fand ich gut, habe 14,-- Euro bezahlt. Die junge Rezeption hatte ein Steakhaus favorisiert, auf Nachfrage gab es den Tip mit der Osteria. Nachteil: Das Hotel ist nur als Notlösung für eine Nacht geeignet, trotzdem für September gut gebucht. Fazit: Ich…
Iza(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles recht einfach.nicht für hohe Ansprüche
Zunächst ein Pluspunkt für den Service..der war schon beim Einchecken sehr gut..der Herr ,der sehr gut die englische Sprache beherrschte, erklärte uns alles über das Hotel und anhand einer Karte die wichtigsten Punkte in Venedig und Umgebung..sowie die Busverbindungen und deren Abfahrtszeiten.. Das Zimmer war recht überschaulich und roch etwas muffig..die Decken waren übersät mit Flecken und der Duschvorhang war bereits im Schimmelvorgang..im Tv gabs nur Schnee zu sehen..war wohl kaputt Frühstück lässt sich mit…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leider nicht wirklich toll
Es war so dreckig dort, die Türgriffe klebten, die Person an der Rezeption war pampig und schnell genervt und die Betten waren unbequem. Lieber investiert man ein bißchen mehr Geld und man hat ein Hotel. Einziger Pluspunkt: Man kann schnell nach Venedig fahren. Der Bus fährt vor der Türe ab.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Kurzurlaub gerade noch zumutbar
Das (einzig) Positive zuerst: Am Check-In sind wir sehr herzlich empfangen worden, ohne Aufforderung wurde uns anhand eines Stadtplans erklärt wie wir mit welchen Möglichkeiten am besten nach Venedig und zurück kommen, wo wir da am besten lang gehen, wann der letzte Bus von dort abfährt etc. So einen freundlichen Empfang hatte ich bislang in noch keinem Hotel, ebenso hat man uns auf Anfrage direkt einen Stromtransformator aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer selbst war aber sehr klein und alt. Es gibt keine richtigen…