Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gepflegtes Familienhotel in wunderschöner Umgebung
neues, im Naturschutzgebiet gelegenes Hotel in lockerer Bauweise, wunderschöne, geräumige Zimmer mit Klimaanlage und traumhafter Aussicht in den oberen Blöcken (Preis dafür sind einige Stufen :-)), diese sind aber auch mit Kindern bewältigbar. Sehr saubere, gepflegte Anlage mit schönem Pool. In der Hochsaison fast ausschließlich Gäste aus Bulgaren, Rest deutschsprachig
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche dort war mir fast zu viel
stellen Sie sich ein auf megalangweilige Abende und auf se-e-e-ehr ruhiger Urlaub. wenn Sie damit leben können, kann ich Ihnen das Hotel wirklich empfehlen. wenn Sie rauchen, am besten die Zigaretten gleich im Flüghafen kaufen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur im Arkutino!
Ein kleines und sehr schönes Hotel, dass direkt am Meer liegt. Man kann hier wunderbar baden und entspannen. Das Essen ist mehr als reichlich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Badeurlaub in der Natur
+ neues Hotel mit schönen Zimmern + sehr freundliches Personal + schöner und nicht zu voller Strand (incl. Liegen) + viel Natur + sehr gutes Essen und Getränke - Frühstück nur bis 10 Uhr und All inclusive nur bis 22.30 Uhr - Shuttle-Bus nach Sozopol fährt nicht täglich sondern nur wenn sich genügend Gäste finden. - Kinderbetreuung ist ausbaufähig - Lunchpaket ist spartanisch
Brita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgelegene,langweilige und zu ruhige Hotelanlage
Langweiliger Badeurlaub,mit null Kontakt zur Außenwelt,Shuttlebus fährt nur bei mind. 10 Pers.,sonst Taxi was 40Lev für Hin-und Rückfahrt kostet.Abends keine Musik,Animation sehr,sehr dürftig. Eher was für Rentner die ihre Ruhe haben wollen.Der Minimarkt öffnet wie er will und hat nur sehr spartanisches Angebot. ALL-Inklusive am Strand nur Saft,Cola,Bier...der Kaffee muß bezahlt werden!! In Hotelanlage besser. Wer seine Ruhe haben will ist dor genau richtig,ansonsten würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stilvolles Hotel für Erholungsurlauber
Das Hotel liegt mitten in einem Nationalpark und besteht aus etwa 12 Häusern, die an einem Hang gebaut wurden und etwa 300 Meter vom Strand weg sind. Es wurde erst 2011 errichtet und das sieht man auch. Viele Putzfrauen sorgen für Sauberkeit im ganzen Gelände. Man kann hier einen All Inclusive Urlaub buchen, aber auch nur ein Zimmer und im BBQ-Restaurant essen. Die Gäste waren entweder aus Deutschland, Österreich oder Bulgarien. Wir waren wir gesagt während des Übergangs von Neben- zu Hochsaison im Hotel.…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten uns bewusst für dieses etwas abgelegene und eher ruhige Hotel entschieden. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Strand und All Inclusive-Leistungen sind klasse. Das Personal war superfreundlich. Am Pool fanden wir zu jeder Tageszeit ein ruhiges Plätzchen. Allerdings waren wir dieses Mal als Paar unterwegs. Für meine Kinder (10 und 16 Jahre) wäre es dort zu langweilig gewesen. Das Abendprogramm habe wir den (sehr netten!) Animateuren zuliebe zweimal besucht, aber es war - ehrlich gesagt - ziemlich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
14 Tage Erholung,einfach spitze
das einzige was uns wirklich gestöhrt hat waren die Toiletten am Strand ( dixi klos die haben sehr gestunken)und kein Wasser zum Händewaschen,auch keine Duschen.Ansonsten war alles Klasse.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Langweiliger Badeurlaub
sehr schönes Hotel sehr sauber.Animation sehr schlecht es sollte drei mal täglich ein hotelshuttle fahren ,der aber leider nicht fährt ,so das man nicht vom hotel weg kommt ausser mit taxi was20 euro kostet .Im grossen und ganzen ziemlich langweilig da.Nur essen und pool-