Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und tolle Lage für einen Urlaub
Tolle Gastgeber, super freundliches Personal und man merkt dass hier jeder das Herz am rechten Fleck hat. Gutes Essen, schöne Zimmer, direkte Lage am der Piste…Was will man mehr.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stilvolles Hotel im Zentrum von Zürs
Das Hotel ist in zentraler Lage in Zürs, was kurze Wege garantiert. Skilift is in 2-5 min min. zu erreichen, auch Ski-out/Ski-in ist möglich (wobei Ski/in wirklich einfach ist). Das Gebäude ist etwas "verwinkelt" (vermulich durch einige An- und Zubauten), jedoch findet man sich in relativer kurzer Zeit zurecht. Die Hotel Lage ist jedoch für Skifahrer und Nachtschwärmer ideal im Zentrum (kurze Wege), dennoch ist im Hotel und in den Zimmern kein oder zu kaum Strasselärm zu vernehmen. Genügend Parkplätze sind…
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Ich war als Einzelperson zu einem Seminar und zum Skifahren 1 Woche im Hotel in einem Einzelzimmer. Die Kommunikation bei der Buchung war insgesamt persönlich und freundlich. Unangenehm war bei Direktbuchung (kein booking.com) dass bereits 3 Monate vor Anreise bei einer Stornierung 90%ige Berechnung des Zimmerpreises erfolgt. (Hat mich zum Glück nicht betroffen). Ich kann insgesamt das Hotel sehr empfehlen!

Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr familiäre Atmosphäre. Überaus entgegenkommende Betreiberfamilie die sich auch mit Sonderwünschen ernsthaft auseinandersetzt und versucht auf diese einzugehen. Wir waren eine größere Gruppe mit sehr unterschiedlichen Bedürfnissen und haben uns alle rundherum wohlgefühlt. Schöne Zimmer mit traditionellem Ambiente ohne kitschig zu wirken. Ausreichend Platz auch mit der ganzen Schi Ausrüstung.
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes, Besitzer-geführtes familiäres Hot
Sehr angenehmer, freundlicher Service. Hervorragendes Essen. Die Hotelführung war immer ausgesprochen kooperativ und bemüht, alles zur Zufriedenheit des Gastes zu organisieren. Sehr gute Lage im Skigebiet mit direkter Erreichbarkeit der Lifte. Gute Anbindung an den Nachbarort Lech durch Skibusse. Angenehme, sehr gepflegte Zimmer.
Urlauber
Sehr empfehlenswert, super sympathisch
Sehr sympathisch und freundliche Gastfamilie. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Zeit im Arlberghaus
Sehr nette Atmosphäre, alle waren sehr bemüht und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker. Würde jederzeit wiederkommen.
Jeannette
Wunderschöner Skiurlaub 👍
Wir haben einen sehr schönen Skiurlaub in einer wunderschönen Gegend in einem super Hotel verbracht 😊👍
Johannes(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Excellence im Top-Schigebiet Zürs/Arlberg
Erstklassiges, dennoch sehr persönlich und familiär geführtes Haus mit einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Lage mit unmittelbarer Anbindung an die Lifte, die ein problemloses Ski in/Ski out sicherstellt. Komfortable Zimmer, sehr gute Küche, Wellness- und Spabereich lädt zur Entspannung ein.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Arlberghaus in Zürs lässt keine Wünsche offen
Unser Aufenthalt im Arlberghaus war wirklich wundervoll! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Mit den Skiern kann man direkt bis vors Hotel fahren und anschließend in der hauseigenen Sauna entspannen. Das Restaurant war von exzellenter Qualität. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.