Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel Aroma ist ziemlich in die Jahre gekommen, es sind auf jeden Fall Renovierungsarbeiten nötig, besonders in den Zimmern, vorallem im Badezimmer. Blöd ist das die Duschvorhänge viel zu kurz sind und nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser steht. Was mich geärgert hat, das wir ein Zimmer bekommen haben( wovon es mehrere gibt) die die Vendilatoren der Klimaanlagen auch noch vom Nachbarzimmer auf dem kleinen Balkon hatten. Das erstens den kleinen Balkon noch kleiner macht und es auch ziemlich heiss…
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines nettes Hotel
Ist was für Urlauber die nur zum schlafen ins Hotel kommen. Klein fein und sauber.nettes Personal super Lage. Für ein kleines reisebudget reicht es vollkommen kann man weiterempfehlen. Super lage
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis leistungs Verhältnis für Paare
Ideal für Paare von Jung bis alt und kleinere Gruppen. Sehr ruhiges Hotel mit vielen Dauergästen und Stammgästen. Unser zweites mal in diesem Hotel und gerne auch ein drittes mal.

Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nur für Rentner geeignet, für andere "tote Hose"
sehr altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Keine eigene Küche, geinge Auswahl von Gerichten, jeden Tag gleiches((
Mirela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung nicht billig
Wenn man Ruhe will, ist es nichts. Zwar gibt es gute live Musik nebenan, die man aber sehr laut bis nach Mitternacht hört. Das Hotel schaut nicht mehr wie im Photo aus, es ist fast umschlungen von neu gebauten Hotels. Essen war für den Preis eher nicht gut. Nur Übernachtung sollte man nehmen.
Silja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider total enttäuschend!
Das Hotel liegt zentral an einer Strasse, die aber nicht stört, da alle Zimmer "nach hinten raus" liegen, mit Blick zum Strand oder zur Burg. Mein Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, bestand aus 2 einzelnen Betten, mit leider sehr harten Matratzen und hatte einen kleinen Balkon, sowie eine recht alte Klimaanlage. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt, aber die Preise waren ziemlich happig. Das Badezimmer war recht klein, die Dusche sehr abenteuerlich, total alt und nach jedem Duschvorgang stand das gesamte…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut
fuer den preis, voellig okay! man ist in 2 minuten am strand. dort muss man 12 TL fuer zwei liegen und einen sonneschirm zahlen und dafr dann den ganzen tag bleiben. der strand ist sehr voll.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Strandhotel mit super Service
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis und nur ein paar Meter vom wunderschönen Kleopatrastrand entfernt. Von unserem Balkon aus konnten wir die Burg und das Meer sehen. Der Service beim Buffet war ausgezeichnet. Die Kellner waren sehr aufmerksam und scherzten auch mal :-) Die Reinigungskraft hat die dünne Bettdecke jeden Tag kunstvoll dekoriert. Wir konnten bis auf einen Tag immer schwimmen, weil es auch noch im Oktober sehr schön warm war!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit Meerblick, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit älteren Gästen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Hier hat man einfach alles, super Service Personal an der Rezeption so wie beim Frühstück und Abendessen.. Die Reinigungskräfte habe eine auch eine super Leistung abgeliefert.. Das Essen war super lecker, 1 A Koch, viele verschiedene Salate und Nachtische und es gab halt jeden Abend ein Hauptgericht z.B Hähnchenfleisch mit Reis usw.. einfach Weltklasse Der saubere Kleopatra Strand war direkt vor der Tür und man hatte keine Steinbrockn im Wasser so dass man gefahrlos ins Wasser gehen konnte... Der Pool war auch…