Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung 2 von 5 wertungs Punkte
Senior Chef ist lästig es gibt keinen Parkplatz nicht einmal für Fahrräder
Die Zimmer sind Alt beim Eingang gleich lange Treppe wo man sein gebäck hochschleppen muss
Für meinen Reisegrund nicht geeignet
Hotel liegt zentral und ist in einem älteren Gebäude um 1. OG. Zimmer geräumig und sehr sauber. Hotel wird von einem netten Ehepaar geführt. Ideal für kürzere Aufenthalte. WLAN inklusive. Einwandfreies Preis-/ Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
Etwas älteres Haus, sehr zentral gelegen, Einrichtung rustikal aber sehr gepflegt, Zimmer und Bad sehr sauber, Eigentümer/Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ein sehr empfehlenswertes und sehr sauberes kleines Stadt-Hotel im unmittelbaren Zentrum von Baden bei Wien gelegen, dass den 3 Sternen alle Ehre macht! Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit! Der Zusatz Superior wäre sofort zu vergeben!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden vermutlich noch einmal kommen. Es war sehr angenehm, die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück in sehr angenehme Atmosphere. Endzückend würde ich sagen. Bis bald!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!