Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut Top!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöne, sehr saubere Zimmer zum Wohlfühlen, excellente Küche und breites Weinangebot, vor allem auch an südtiroler Weinen. Die Weinempfehlungen des Chefs harmonieren sehr gut mit der Küche. Halbpension bedeutet wahlweise Tagesmenue oder à la carte ohne Aufpreis. Die Preise sind, in Anbetracht dessen, was geboten wird, jeden Cent wert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genuss und Erholung pur!
Nein, wir übertreiben nicht und wir sind wirklich sehr viel unterwegs. Egal ob im Hotel, Ferienwohnung, oder Pension. Dieses Hotel wird unvergesslich bleiben. Warum? Weil so viel Herzlichkeit, Liebe im Detail, bester Service, Freude, ein tägliches Lächeln und eine gigantisch gute Küche in Erinnerung bleiben werden. Matthias und seine Familie sind einfach unglaublich lieb, aufmerksam und zuvorkommmend. Matthias kennt nach einem Tag alle Vorlieben seiner Gäste und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir danken von ganzem…
Achim(41-45)Deutschland
Sensationell: das Arvina mit neuem Pool
Das Arvina sollte man nicht beschreiben. Man muss es erleben! Wir waren bereits zum 8. Mal zu Gast bei Matthias, seiner Familie und seinem Team. Überflüssig zu sagen, dass wir immer mit allem sehr zufrieden waren. Der neue Pool ist jedoch das i-Tüpfelchen. Sich nach einer langen Wanderung im angenehm temperierten Wasser mit Blick auf den Santner zu entspannen, ist phantastisch. Vielen lieben Dank, lieber Matthias, für eure außerordentliche und einmalige Gastfreundschaft. Der nächste Urlaub im Arvina ist bereits…

Sandra(51-55)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
Super schönes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service. Das Essen ist sehr lecker. Der Pool und Wellnessbereich wunderschön.
Rainer(71+)Deutschland
Kaum zu übertreffen - hervorragend
Ein sehr stilvolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und in hervorragender Lage. Auch ist man hier als Gast noch König und die Freundlichkeit des Personals beispielhaft. Nicht zu vergessen die Sauberkeit dank der Reinigungskräfte
Regina(56-60)Deutschland
Rundum perfekt
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf den Schlern, mit ausgezeichnet köstlicher abwechslungsreicher Küche und sehr freundlichem Personal. Die Suite ist sehr schön und modern, mit eigener Infrarot-Sauna, großem Badezimmer, Balkon und 2 Schlafzimmer und ausreichend viele Schränke, ausgestattet. Im kleinen, aber schön angelegten Garten, gibt es einen Pool und Sonnenliegen, sowie große Sonnenbetten. Auf der Terrasse kann man frühstücken sowie zu Abend essen. Jeden Abend wurde ein 4-Gänge Menü a la…
Patricia(31-35)Österreich
Perfektes ruhiges und modernes Hotel
Modernes, sehr gemütliches Hotel in superschöner Lage. Der Gastgeber Matthias erfüllt sämtliche Wünsche. Frühstück und Essen in der Trotzstube ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Schöne familiäre Atmosphäre. Es wird auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet ohne aufdringlich zu sein. Einfach perfekt 😁
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Liebhaber der Südtiroler Küche!
Ein kleines gemütliches Hotel in ruhiger Randlage von Seis, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt und bestens umsorgt wird. Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Petra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, freundlicher Empfang, liebevolle Gästebetreuung, neue Zimmer, köstliche Verpflegung, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück... Alles in Allem sehr empfehlenswert.