Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, in einem Hotel mit Wohlfühlgarantie. Vielen Dank an das nette Team, wir haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt. Sehr gute Küche. Extrem nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr moderne und saubere Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kulinarik, Aussicht, Mega-Service - zum wohlfühlen
Außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams, tolles Essen mit excellentem Service, sehr familiäre Athmosphäre, schöne Aussicht, lädt ein zum wiederkommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel wie man selten findet!
Wir haben den allerbesten Eindruck von diesem schönen kleinen und doch gehobenen Hotel. Der Service könnte besser nicht sein! Das Essen ist von gehobener Qualität! Rundherum eine gelungene Urlaubswoche in einer der schönsten Gegenden und in einem wunderbaren Zimmer.

Klaus(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Bergblick
ein sehr familiäres schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und tollen Zimmern mit wunderbarem Ausblick auf die Bergwelt. Wir kommen immer wieder gerne dort hin zurück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach schön, erholsam, sehr gutes Essen, super
Tolle Lage, Hotel klein und fein, sehr gastfreundlich und aufmerksam. Schon zum 3. Mal zu Gast gewesen und wir freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderschönes Hotel 😃👍 absolute Empfehlung!
Super schönes Hotel in traumhafter Lage, wunderschöne, sehr saubere Zimmer, vorzügliches Essen und sehr aufmerksamer, sehr freundlicher Service.. wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Kommen sehr gerne wieder!
Heike W(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Wir suchten ein kleineres, ruhiges Hotel um einen entspannten Urlaub in diesen ungewöhnlichen Corona Zeiten zu verleben.Haben uns vom Betreten des Hotels bis zu unserem Abschied sehr wohl gefühlt. Die herzliche Art der Gastgeber und aller MitarbeiterInnen(familiengeführtes Unternehmen), das einfach nur leckere Essen die sehr saubere, toll eingerichtete Suite, all das hat uns insgesamt extrem gut gefallen.
Marlies(56-60)Deutschland
Leider zu kurz.....
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es stimmt alles. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, ein kulinarisches Highlight, noch verbessert durch den Service des Chefs.
Axel Heike Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage, nettes Personal, hervorragende Speisen
Das Hotel zeichnet sich aus durch tolle Lage, sehr gepflegte und sehr gut ausgestattete Zimmer unschlagbar gutes Essen zu allen Mahlzeiten, die HP ist hier ein Muss, die Gerichte sind durchweg Spitze. Das Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt jedem Gast alle Wünsche. Man fühlt sich hier, wie in einer großen Familie, daher kommen wir jedes Jahr wieder sehr gern.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach phantastisch!!!!!!
Wunderbares kleines Hotel für einen herrlichen Verwöhnurlaub. Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso der Service bis hin zum Zimmerservice. Blitzblanke Zimmer, freundliches Personal und ein Konzept, das überzeugt.