Jörg & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder....
Wir haben uns vom Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.Es wurde sehr auf die einhaltung der Hygienischen Bedingungen geachtet.Sehr nettes Personal und die wunderschöne Lage Garantieren einen entspannten Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erneut ein schöner Aufenthalt!
Wir sind erneut in diesem Haus gewesen und uns hat es wieder gut gefallen. Netter Empfang bei der Anreise, freundliche Verabschiedung inkl. eines leckeren Brotlaib von Elisabeth überreicht. Wir hatten wieder ein schönes, sauberes, gepflegtes Doppelzimmer mit kleiner Terrasse, was sich natürlich mit Hund anbietet. Ein Tiefgaragenstellplatz war ebenfalls wieder inbegriffen. Wir hatten wieder Halbpension gebucht. Frühstück reichlich und Qualitativ sehr gut, alles was man für den guten Start in den Tag braucht. Beim…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, saubere und neu modernisierte Zimmer mit wunderschönen Bädern. Die große begehbare Dusche ist großartig. Direkt vom Hotel aus kann man unzählige Wanderungen unternehmen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Das Zimmer war zwar sehr klein, aber zweckmäßig und sauber. Was fehlte, war ein bisschen Ablagefläche im winzigen Badezimmer. Das Abendessen war gut und mehr als ausreichend. Das Personal sehr freundlich und trotz Corona-Einschränkungen gut gelaunt und um die Gäste bemüht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
KAT-Walk
Absolut super Hotel. Toller Empfang, klasse Zimmer. Pool top. Personal am Empfang extrem freundlich, Servicedame beim Abendessen hätte etwas freudlicher sein können. konnte keine Auskunft über Weine oder Menü machen. Aber war trotzdem in Ordnung. Frühstücksbuffet alle erste Sahne!!!
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Das P.L.V war brilliant!
Wir waren 2 Personen auf Motorrad und Wandertour.Das Hotel und die Anlagen sind modern.Die Zimmer gross,das Badezimmer groß. Grosse Tiefgarage,Tageszeitung,Balkon,großes Restaurant.Sehr freundliches Personal,Gästekarte.Leider dürfen Hunde mit ins Zimmer genommen werden. Gutes Internet.Im Zimmer darf nicht geraucht werden.Super!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war das Beste was ich in vielen Jahren erlebte.Fahre oft 3 Male im Jahr in Urlaub,habe viel im Ausland gearbeitet usw.Ich wünsche den Betreibern alles…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kleines Paradies
Auf meinem KAT Walk konnte ich leider nur eine Nacht im Aschauer Hof übernachten. Ich hatte ein super schickes neues Zimmer mit riesigem Bett und Balkon. Das Abendessen und das reichhaltige Frühstücksbüffet waren sehr lecker. Die Chefin und alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Lage in dem kleinen Ort ist toll und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, abseits vom Kitzbüheler Rummel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder :-))
Das Traditionshaus wurde neu renoviert. Unser Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Essen war Mega lecker. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und haben dann besseres Wetter im Gepäck :-))
Horst Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut aufgehoben gefühlt
Der Aschauer Hof ist meine absolute Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, den Servicemitarbeitern über dem guten Abendessen und dem reichhaltigen Frühstück hat alles sehr gut gepasst. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden gerne wieder kommen, auch für länger! Die Hygienemaßnahmen wurden vollumfänglich umgesetzt.
Bernhard und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub
Das Hotel entsprach den Erwartungen und Zimmer, Essen und Wellness waren sauber und gut und der Aussenpool sehr schön. Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich. Man konnte trotz der Lage in einem Seitental sehr viel unternehmen Z. B. Auch kostenlos mit Bus und Bahn fahren.