Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen für jedes Alter
Familienhotel sehr nettes Service gute Küche toll renoviert Kinder und Familien freundlich auch Haustiere sind willkommen. Wir fahren schon zum 3.mal hin und das nächste Jahr ist schon gebucht
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um Zufrieden
Hotel Zimmer neu - TOP Chef-Leute - kompetent und superfreundlich Personal - nett und superfreundlich Frühstücksbuffet tolle Auswahl HP - Abendessen Menüwahl - köstlich
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Aschauer Hof
Service, Personal, Zimmer, Verpflegung, Preis-Leistung top.... Wandertips etc. .... waren s‘erste Mal im Sommer da, alles Top👍👍

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wandergruppe Goehring
Tolles, top ausgestattetes Hotel. Hervorragende Busanbindung. Haltestelle vor der Haustüre. Sehr ruhige Lage. Es war wunderschoen
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Skiurlaub ohne Trubel & Schnickschnack!
Schönes ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre und guter Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Neue Bäder und große Zimmer! Skiurlaubgeeignet!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
bequeme Betten, toller Service, leckes Essen
Im Juni 2019 sind wir den KAT Alpin gelaufen. Auf diesem Weg haben wir eine Nacht im Aschauer Hof übernachtet. Wir hatten superschönes und sauberes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Da das Freibad bereits eröffnet war, konnten wir uns nach der anstrengenden Wanderung beim Schwimmen entspannen. Wir kommen bestimmt mal wieder - dann aber für einen längeren Aufenthalt :)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholsame Nacht auf dem KAT Walk
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Das Abendessen bei der gebuchten Halbpension war ausreichen (keine zu großen Portionen, bei denen die Hälfte im Müll landet) und sehr lecker. Sauna und Pool auch bei wenigen Gästen geöffnet und sauber. Gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Jedes Jahr aufs Neue und immer wieder gerne
Jedes Jahr besuchen wir den Aschauer Hof und auch in diesem Jahr sind wir wieder mehr als zufrieden. Die neuen Zimmer sind richtig schön geworden und die Verpflegung und der Service waren wieder einmal spitze! Wir fühlen uns jedes Jahr aufs neue sehr willkommen und es ist eine nette, familiäre Atmosphäre. Danke an Jürgen und Elisabeth und das ganze Team für unsere schöne Woche. LG Christoph
Axel und Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tiroler Gastlichkeit in Perfektion
Ein toller Familienbetrieb. Schöne Zimmer, herzlicher und professioneller Service in jeder HInsicht. Die Inhaber sind Gastgeber und sehr persönlich für die Gäste da. Sehr gute Küche. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich und familiär
Waren auf dem KATwalk als Zwischenübernac htung da. Wurden äußerst freundlich empfangen und unsete Wünsche prompt umgesetzt. Kleine, moderne Zimmer mit super Bad. Kleiner Pool. Essen klasse. Empfehlenswert.