Wolfgang und Manuela Kleewein(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Für unseren geplanten Wanderurlaub das perfekte Haus Lage und Ruhe. Man fühlt sich wie zuhause. Ein herzlicher Familienbetrieb die für ihre Gäste da sind
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Top - Wir kommen wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr nette Hausherren. Angefangen vom Juniorchef mit Ehefrau bis hin zum Seniorchef mit Ehefrau. Das Schwimmbad (Außenbereich) ist top gepflegt. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Personal alle sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, wir hatten HP. Morgens Buffet, abends Menue Auswahl. Tolle kompkett renovierte Zimmer.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung für Wanderer
Sehr schönes Etappenziel unserer KATwalk- Wanderung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer prima, gutes Essen, gutes Frühstück!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette und kompetente Bedienung. Angenehme Zimmer mit schöner Aussicht. Gute Verkehrsverbindungen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbar erholsam
Das Hotel Aschauer Hof ist ein schönes familiengeführtes Hotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön wars!
Schöne und gut ausgestattete Unterkunft mit reichlichem und sehr gutem Essen und nettem Personal. Vor der Tür findet man zahlreiche Wanderungen jeder Länge und Schwierigkeit.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Vereinsausflug
Schönes familiär geführtes Hotel, herzlich, freundliches Personal leckeres Essen, schöner Aussenbereich, Immer wieder!!!!
Lukasz(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top in allen Bereichen
Wir hatten einen super Aufenthalt. Super Hotel, top Essen (Fruehstueck und Abendessen!!!) und beste Location um das Skifahren zu lernen. Direkt am Uebungslift und mit einer direkten Verbindung in das Skigebiet KitzSki. Wir kommen sehr gerne und hoffentlich sehr bald wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub
Angenehm bodenständiges Hotel mit guter regionaler Küche. Es wahr eine angenehme Woche. Vielen Dank an die Gastgeberfamilie.