Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach ein super hotel mit Flair
Das hotel ist super zum Ski fahren der ski bus fährt direkt vom hotel weg und zum entspannen wenn man einfach mal Ruhe vom Alltag braucht Wir kommen auf jedenall wieder
Kerstin(41-45)Österreich
Danke für den gemütlichen Aufenthalt
Man hat sich gleich wie zuhause gefühlt, alle sind sehr freundlich, alles völlig unkompliziert , alle wichtigen Informationen gab es gleich beim Check in,
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Winterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Die familiäre Atmosphäre ist sehr einladend. Wir kommen gerne wieder.

Aegidius(61-65)Schweiz
Wir sind sehr zufrieden
Freundlicher Service, Schöne Zimmer, Bequeme Betten, Gutes Essen, kleine sympatische Extras, Gute Umgebung (Busverbindungen)
BirgitSieber(51-55)Deutschland
Sehr schön
Durch die Renovierung aller Zimmer und Bäder hat das Hotel nochmal gewonnen. Dazu noch die sehr gute Küche. Was braucht ein Urlauberherz mehr. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Weiter so Elisabeth und Jürgen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Skiwochenende
Sehr schönes ruhiges Hotel wunderschöne Zimmer hervorragendes Essen. Ich kann den Aschauerhof nur Empfehlen Danke für den tollen Aufenthalt!
Joe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zu Gast bei Freunden!
Es handelt sich um eine top Unterkunft mit super leckerem Essen im schönen Ambiente und mit urigem Flair! Gerne und jederzeit wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Lächeln :-)
Sehr angenehmes Hotel - das Personal - die Zimmer - die Lage - das Frühstück mit handgemachtem Rührei - wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. * In der Nähe weitere Lokalitäten - ein kleiner Laden - alles fußläufig erreichbar * Skiabfahrt bis zum Hotel - super Wetter :-) - gern wieder
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Hotel Aschauer Hof
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber. Vor allem die Zimmer waren modern und sehr sauber. Die Skibusaltestelle ist gleich vor Ort, sowie die Abfahrt zum Hotel mit den Skiern ist bei guten Schneeverhältnissen möglich, das ist nahezu perfekt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Ganz große Klasse. Alles hat gestimmt. Ich komme gerne mit der Familie und dem Enkel bei passendem Angebot wieder. Mit freundlichen Grüßen Doris S.