Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gern...
Tolle, überaus freundliche Bewirtung, leckeres Essen, familiengeführtes Haus mit Herz und Seele, super Service und individueller Aufmerksamkeit für jeden Gast
Gerlinde(51-55)Österreich
Erholung/Erlebnis
Sehr tolles Service gutes Essen trotz Baustelle gegenüber sehr angenehme Atmosphäre schöner Pool sehr sauberes Haus sehr freundliches Personal kann ich sehe empehlen mit Kindern wir fahren wieder hin 2019 Danke für den schönen Urlaub
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super freundlich. Super Essen. Ruhige Lage.
Super freundlich. Super Essen. Das ist gelebte Gastfreundlichkeit. Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeber. Wunderbares Essen. Sehr freundlicher Service auch im Restaurant. Wunderbarer Pool, den wir nach einer langen Wanderung bei heissem Wetter sehr genossen. Alles sehr sauber, vom Zimmer über Pool bis zum Restaurant. Sehr ruhige Lage mitten im beschaulichen Dorf Aschau. Wir kommen wieder.

Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub in Aschau
Wir sind nun schon das 4. Mal zu Gast im Aschauer Hof und es war wieder ein wunderschöner Sommerurlaub, für die Kinder toll dank Garten und Schwimmbad sowie Freizeitmöglichkeiten, in einer tollen Umgebung eingerahmt von vielen Bergen und Möglichkeiten mit den Kids auch am Berg etwas zu unternehmen. Ganz toll finden wir auch die Kneippanlage die vom Hotel zu Fuß rasch erreicht werden kann.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, schöner Kurzurlaub
Netter Empfang bei der Anreise, neues sauberes Apartment, Halbpension mit reichhaltigiem Frührstüch und 4-Gänge Abendessen, ausgezeichnet gekocht. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal.
Tatjana (31-35)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel in schöner Lage
Ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber sind sehr herzlich und zuvorkommend und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool ist besonders für Kinder eine tolle Abwechslung zum Wandern. Das Essen war immer super! Die Lage vom Hotel ist vor allem für Wanderer, Mountainbiker und Jogger (tolle abwechslungsreiche Joggingstrecke nach Kirchberg) ideal. Aber auch für Familien mit Kindern ist ein schöner Spielplatz mit Kneipanlage in der Nähe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel Aschauer Hof in Kirchberg
Sehr schönes Hotel in Kirchberg. Toller Familienbetrieb alle sehr freundlich und überaus hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet sehr gut und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön und bequem. Sehr zu empfehlen sind Pool und Sauna. Abendessen und Frühstück waren ebenfalls sehr lecker.
Britta(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre in toller Umgebung
Sehr nette Atmosphäre, familiär, leckeres Essen, erfrischender Pool, schöne Umgebung... wir haben uns mal wieder rund um wohl gefühlt. Es wird nicht der letzte Aufenthalt im Haus sein.
Steffi(31-35)Deutschland
Ein sehr entspannter Aufenthalt
Ein sehr freundlicher Empfang, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.