Eva-Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Familie
Personal super freundlich und nett, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich indoor sehr toll, Pool naja, Frühstück sehr lecker, Abendessen meist gut,
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bewertung
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück und als Schmankerl noch ein Konzert der örtlichen Blaskapelle vor der Haustür.
St(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Immer wieder gern. Absolut freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und die Hotelanlage.

Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gerne wieder
Sehr schönes Haus,super Essen und sehr nettes Personal.Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und Wohn-Esszimmer,platz genug für 6 Personen. Es war sehr sauber und alles war vorhanden in der Küche,wie auch im Bad. Wir hatten das Gefühl es war alles nagelneu. Vor dem Appartement ist ein Parkplatz für's Auto. Am besten hat uns Frühstück und Abendessen gefallen ,sehr,sehr lecker, vielen dank an denn Koch. Unsere Essensfee Katrin war super nett, hilfsbereit und hat uns alle Wünsche was Essen angeht erfüllt.…
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Es war ein super Hotel, sehr freundlich. Schöne gemütliche Zimmer. Dass Essen war sehr fein. Lunchpaket war eine sehr schöne Idee. Lage vom Hotel auch gut, man konnte vom Hotel aus verschiedene Wandereouten unternehmen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr nettes feines Haus in der freien Natur
Wir wurden trotz nächtlicher Anreise sehr nett aufgenommen. Das Apartment war neu, geräumig, mit eigenen Parkplatz vor der Terrassentür. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit regionalen Produkten, einfach alles da, was das Herz begehrt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Aschauerhof hat eine super Lage und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr Lecker.Das Personal war sehr freundlich,einfach super.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super freundlich und super familiär!!
Sehr schönes und familiäres Hotel. Das ganze Team war toll, freundlich, hilfsbereit. Wir haben last minute über meinen Geburtstag gebucht und es war einfach toll. Das Essen im Restaurant, auch das Frühstück und vorallem eben alle Mitarbeiter waren sensationell!! Wir kommen bestimmt wieder!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, liebe Gastgeber
Über Weihnachten verbrachten wir hier eine sehr schöne Zeit. Es ist eigentlich der Typ Hotel, welchen wir uns immer für unsere Reisen nach Österreich vorstellen…KLEIN, FEIN, MEIN… Die jungen Wirtsleute sind immer sehr bemüht auch Mängel abzustellen. Für seine Gäste, und seien es auch Stammgäste(vielleicht wollen wir es auch mal werden), kann auch der Wirt nichts. Es ist schon traurig anzusehen wie Holländer und Belgier in der Sauna hausen(eine schöne gepflegte Sauna wurde mit dreckigen Straßenschuhen, Wasser,…