Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundum zufrieden
Die Lage ist für einen Skiurlaub top: Der Skibus hält vor der Haustür und zu den beiden Bergbahnen "Pengelstein" und "Ki-West" sind es nur 3-4 Fahrminuten! Besser geht's nicht. Und wenn man doch mal mit dem Auto fahren will: das steht wettergeschützt in der Tiefgarage! Also morgens nicht erst freikratzen oder -fegen. Das Personal ist durchweg super freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ski Kurzurlaub
Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Familienzimmer klein aber ausreichend. Einrichtung älter aber sauber. Saunabereich könnte größer sein. Gutbürgerliche Küche.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein voller Fehlgriff
Hatten 1 App gebucht . Lt Angebot Fertigstellung vor einem halben Jahr und direkter Zugang ins Hotel. Das ebenerdige App befand sich in einem Rohbau, an welchen gearbeitet wurde. Wir waren also mitten in einer Baustelle. Keine der Angaben auf der Hotelwebseite war richtig. Absolut indiskutabel . Nach 2 Übernachtungen sind wir abgereist.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
prima
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Brgrüßung am Empfang mit Handschlag durch Klaudia. das essen ist super lecker gewesen,auch dank Katrin die immer um unser Wohl bedacht war. Selbst der Chef hat sich Silvester zu uns gesetzt auf ei Bier..alles sehr persönlich und familiär..toll. leider hab ich den Namen des Kellners aus Mazedonien vergessen..ein ganz fleißiger kerl
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterwochenende
jederzeit wieder, gutes Hotel, super Rundumservice,Preis-Leistung passt, schöne Gegend, alle sehr freundlich und hilfsbereit, kostenloser Übungslift nebenan
Chistiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub
Preis Leistung sehr gut Freundliches Personal Zimmer etwas zu klein Trotz Umbau ,angenehmer Aufenthalt Gerne wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub Silvester 15/16
Das Hotel ist super für Skiurlauber die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber doch völlig ausreichend, da sie eh nur zum Schlafen genutzt werden. Das Personal ist super freundlich und auch die Hotelküche braucht sich nicht verstecken. es war lecker.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmer (Familienzimmer) sind sehr ordentlich und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück entspricht schon dem 4-Sterne-Standard. Nette und freundliche Bedienung
Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, waren das 3Xda, alles in bester
Waren das 3X da und sehr begeistert,war wie immer besten, Zimmer ok, Verpflegungmehr wie OK. alles was man sich wünschen kann
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzcheck
Hotel: gemütlich, Zimmer gut ausgestattet, allerdings Abwasserabflüsse im Untergeschoss hörbar, Familie hat sich sehr wohl gefühlt, Pool für abendliche Abkühlungen nach Ausflügen ideal Mitarbeiter: sehr freundlich und hilfsbereit Essen: super - nur die Kaffeemaschine müsste auf höheren Durchsatz getrimmt werden - schmeckt zwar super, aber morgens gibt es bei größerem Bedarf eine Schlange. Umgebung: etwas abgelegen, für größere Ziele muss man etwas weiter fahren, wandermäßig hatten wir keine Zeit die nähere…