Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Teckenberg
Wir hatten tolles Wetter. Konnten schöne Wanderungen durchführen. Unser kleines Zimmer war sehr gemütlich. Das Essen war gut!
Helga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut
Für einen Kurztrip gut. Essen einfach aber i.O. sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Aussenpool i.O. Klein aber fein
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
War ok, Begeisterung sieht anders aus
zimmer ( 3 bett zimmer) war gut, bad sehr klein, aber das war so beschrieben, was nervig war war w lan ging gar nicht, obwohl auf der homepage damit geworben!! Abendessen ein bischen wie schullandheim, leider,Frühstück mit Buffet gut was fehlt ist denitiv ein gemütlicher Raum, wo man was trinken kann und sich nach dem Essen aufhalten kann, nennt sich ja auch Hotel und nicht Pension Aschauerhof! Irgendwie auch nur Personal da, nie einen Chef gesehen , Personal konnte dann wegen wlan auch nichts machen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gerne Wieder
Wir werden immer wieder kommen, dann vieleicht mal im Winter. Das Frühstück und Abendessen sehr reichlich und es hat auch alles sehr gut geschmeckt Das Personal ist auch sehr freundlich.Dies ist auch ehrlich gemeint. Wandern kann man auch viel .Die Routen sin sehr gut ausgewiesen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Canasta
Sehr guter Service in einem rustikalen Hotel. Saune verbesserungsbedürftig. Keine Bademäntel !! Rezeption nicht immer auf der Höhe.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Das Hotel ist ein sehr günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen, ohne erst das Auto benutzen zu müssen. Preis Leistung hat für uns gestimmt. Essen war immer abwechslungsreich schmackhaft und reichlich. Besonders angenehm empfanden wir den Kaffee mit Kuchen nach dem Wandern. Kellner hat nur scherzhafter Weise auf die Uhr geschaut, wenn wir mal zu spät dran waren. Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Wir waren mit einem weiteren Paar da, die die Zeit im Aschauer Hof als super bezeichneten. Zimmer waren…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, gutes Essen!
Für unseren 5-tägigen Wanderurlaub war das Hotel super. Das Bad im Zimmer war zwar sehr klein, aber die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals im Aschauer Hof lies uns das vergessen. Frühstück: super! Mit frisch gekochten Eiern, leckerem Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Kaffe / Cappuccino / Latte Macchiato, heißer Schokolade / heißer Vanillemilch aus dem Vollautomaten (Selbstbedienung) super! Zum Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Abends wurde uns jeweils ein 3-Gänge-Menü serviert,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke
Freundlich, höflich, sauber, lecker, günstig im Vergleich. Sauna vorhanden, ist für Familien zu empfehlen. langlauf vor der Tür, Abfahrt mit Skibus problemlos in 15 Min erreichbar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumfamilienurlaub
Ein wunderschöner entspannter Familienurlaub, den wir nächstes Jahr gerne wiederholen werden. Für alle Altersgruppen gibt es passende Einrichtungen.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufriedener Urlaub
Für uns ein sehr zufriedener Urlaub in einem sauberen und gepflegtem Hotel mit gemütlichem Landhausstiel. Super Frühstücksbuffet im Hotel und gutes bürgerliches Abendmenü im angrenzendem Wirtshaus.Sehr freundliche Besitzer und Angestellte. Super Lage zum Entspannen und Wandern, nur 8 Km von Kirschberg entfern. Gute Freizeitangebote in der Umgebung.