Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder.
Komme gerne nächstes Jahr wieder. War hier mit meinen 2 Kindern (6und10) im Urlaub. Es wurde alles getan um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Eine Anregung habe ich doch. Eine Kindergericht am Abend wäre zu begrüßen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt wieder, toller Urlaub!
Schöner, angenehmer Aufenthalt, nur zu empfehlen. Sehr aufmerksames, höfliches Personal in allen Bereichen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, das Abendessen im Gasthof nebenan war ebenfalls o.k. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei - war überhaupt kein Problem, er durfte überall mit hinein (danke nochmal !!). Es gab nur zwei Sachen, die uns nicht so gefallen hatten: Aufgrund der wohl sehr dünnen Wände konnten wir von unserem Zimmer aus sämtliche Toiletten…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für 3 Sterne ein ordentliches Hotel.
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch Sonderwünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und gut bürgerlich. Die Zimmer sind sehr sauber aber klein, einfach, etwas abgewohnt aber trotzdem für 3 Sterne völlig in Ordnung. Die Lage in Aschau ist Klasse. Der Skibus hält vor dem Hotel. Der Kostenlose Ski- Übungshang ist hinter dem Hotel mit Anker und Teppich und ist für…

Ingrid(61-65)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad etwas klein, aber sehr sauber. Das Essen gut u. reichlich. Das Personal ist sehr freundlich. Top für einen Kurzurlaub. Wir kommen gerne einmal wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Angenehme Skiferien
Das Hotel liegt sehr ruhig. Ein kostenloser Übungslift ist direkt daneben, ebenso einen abwechslungsreiche Loipe. Die Anbindung mit dem Ski-Bus, direkt vor dem Hotel ist optimal. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Personal ist sehr interessiert und kompetent. Die Küche, vorwiegend regional, ist gut und uneingeschränkt zu loben.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preisleistungsverhältnis !!!
Wir waren nun das zweite Mal im Aschauer Hof und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Die Lage direkt am Übungslift ist für die Kinder perfekt. Der Skibus direkt vor dem Haus bringt einen an jede Gondel im 30Min Takt. Der Ort ist "urig" und noch nicht vom Tourismus überlaufen. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig aber schön eingerichtet. Der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich, immer mit einem Lächeln und das trotz auffällig großem Arbeitspensum. Geschmack und Qualität der Speisen lässt hier und…
MANDY(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
JEDERZEIT WIEDER GERN
wir würden jederzeit wieder kommen, haben uns trotz der kürze des aufenthaltes sehr gut erholt. super frühstück und abendessen.
Irena a Jiří(56-60)
Positiv
Der unsere Wanderurlaub war mit einigem Regen, aber es machte uns nicht. Die Fehler im Wetter ersetzte uns ganz schöne Natur und ausgezeichnete Dienste des Hotelpersonals und Gasthof Personal. Danke, wir kommen bestimmt wieder. Irena a Jiří Švejstilovi Cheb (Eger) Tschechische Republik
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehm überrascht
Das Preis/Leistungsverhältnis war mehr als überzeugend. Es ist ein Paradies für Wanderer. Frühstück war mit Eiern, Wurst, Käse, Müsli, Marmelde, Obst u.v.m. reichhaltig. Abendessen gab es immer eine Suppe als Vorspeise, Hauptgericht hatte man 3 zur Auswahl, davon 1 vegetarisch und eine Nachspeise, dazu hatte man noch ein Salatbuffet, wer da nicht findet ist selber schuld. Die Zimmer waren nicht groß aber ausreichend
Eva(51-55)Deutschland
Sehr Angenehm
Angenehm, preiswert, sauber, ruhig, Personal nett und bemüht, tolle Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir würden wieder kommen