Alfons(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub
wunderbarer Aufenthalt im Hotel Aschauer Hof, nur das Wetter spielte nicht ganz mit. Der Aufenthalt im Ort und im Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Christian & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ok, aber nicht noch mal!
Wir kamen ohne Erwartungen und da wir diesmal keinen Wert auf Wellness legten, entschieden wir uns aufgrund des Preises für den Aschauer Hof . Da wir den Service von 4 und 5 Sternen gewohnt sind , haben wir dennoch beschlossen auch in unserem nächsten Wanderurlaub darauf zu achten bzw. ein gutes 3 Sterne Hotel zu Buchen ( Empfehlung Skirast Kirchberg - top und neu renoviert). Im Großen und Ganzen wenn man keine Ansprüche stellt, ist es in Ordnung für den Preis wobei man für den fast selben Preis siehe oben ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Top Frühstück, Abendessen von der Qualität eher schlechter. Richtig toll waren die Kellner, die mittlerweile wohl leider nicht mehr im Hotel arbeiten! Die haben den Laden mit ihrer guten Laune geschmissen! Wirklich TOP! Bei guter Schnee läge Abfahrt vom Skigebiet Kitzbühel möglich. Mit dem Skibus benötigte man 6 min nach Ki-West und 9 min nach Pengelstein I.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skiurlaub Gruppe
alte Freunde wiedertreffen, Preis für Unterkunft und Essen angemessen, Zimmer könnte größer sein, Personal sehr freundlich und unaufdringlich, sehr gut die direkte Anbindung (Skibus vor dem Haus)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Skifahrt
Alles war in Ordnung ud ich habe mich wohl gefühlt. Das Servicepersonal war äußerst aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Sabrina & Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Wanderurlaub, gerne wieder!
Wir haben im August eine Woche Aschauer Hof gebucht und waren wirklich sehr zufrieden! Preis Leistung in allen Bereichen super. Frühstück war täglich gleiches Buffet, jedoch ausreichend, gut und frisch. Abendessen bei Halbpension war mehr als reichlich und auch sehr lecker, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und familiär. Der Aussenpool sauber. Die Wanderwege, Almen, Hütten, Spielplatz mit Kneipanlage waren sehr schön. Wir hatten in Kirchberg eine geführte Wanderung zum…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub, bei bestem Wetter
Nettes Hotel , für den Preis noch I.o. Die Betreiber könnten noch mehr herausholen, wenn auf so manche kleinen Details geachtet werden würde.
Nic(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel
Das einzige was uns gestört hat, ist das eine Gruppe, die jedes Jahr zurück kommen, glauben dass sie allein sind in das Hotel. Viel laut machen beim abendessen ohne ze denken an anderen. Und am abend rennen die Kinder durch das Hotel. Wifi ist nicht im Zimmer. Die Küche und das Personal dort ist wunderbar. Skibus halt vor der Tür.In zehn minuten von Hotel bis zum Lift.
Carol(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Skiurlaub bestens geeignet
Für ein 3-Sterne Hotel sehr zu empfehlen. Super Anbindung Skigebiet. Skikeller könnte etwas größer sein!!!!!!! Ansonsten werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub13/14
sehr freundliche Bedienung, die Zimmerausstattung, der Speisesaal und der nicht vorhandene Aufenthaltsraum entsprach nicht unseren Vorstellungen