Silvia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nur zu empfehlen...
Der Aschauerhof ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel. Der dazugehörende Fritzhof ist eine urige Gaststätte welche auch zum längeren "Sitzen" einlädt. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Urlaub in Aschauer Hof
sauberes Hottel mit freudlichem personal. frühstück und abendessen eden Tag gut geschmekt. bushaltestelle direkt vor dem haus,neben Hottel ein kostenlose übungslift für Anfenger oder kleine KInder.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, nettes Personal
Ein super toller Urlaub gewesen. Personal sehr nett. Hotel prima. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr. Vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen unternehmen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub absolut zum Wiederkommen!
In jeder Hinsicht ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Morgens ein reichhaltiges und vielseitiges Frühstück, jeden Nachmittag hervorragender österreichischer Kuchen und Kaffee und jeden Abend ein schönes Salatbuffet nebst Auswahlmenue. Das Zimmer mit Balkon sehr sauber und ruhig. Das ganze Hotel verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre, sodass wir gerne wieder kommen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Service
Der Empfang und der Service waren herzlich und gut. Das Essen schmeckte allen gut. Bei Halbpension ist Abends ein Getränk inklusive.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Quantität vor Qualität
Wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Urlaube waren immer sehr angenehm und erholsam. Aber bei einer Vollauslastung ist alles am Anschlag. Beim Frühstück: anstellen. Beim Abendessen: anstellen. Am Aufzug: anstellen usw. Das war nicht wirklich erholsam. Wir werden uns etwas neues suchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Tage
-hervorragende Unterkunft als Ausgangspunkt attraktiver Wanderrouten -freundliches Personal -sehr gute Küche -extrem preiswert -familienfreundlich
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub mit Kindern :-)
Ein tolles schnuckeliges Hotel! Perfekt für den Skiurlaub mit der Familie. Die Busverbindungen zum Skilift sind toll und der Übungshang direkt am Hotel ist klasse zum Üben für die Kleinen! Essen war gut und das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Wer 3 Sterne bucht bekommt hier 3 Sterne und alles was man für einen schönen Skiurlaub braucht! Wir kommen wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aufenthalt September 2013
kinderfreundliches sehr sauberes und gepflegtes Hotel in malerischer Lage,jederzeit freundliches Personal, ideal für Ruhe suchende Familien. Wir würden sofort wieder kommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wochenendausflug
Ein sehr nett geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service und äußerst nettem Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.