Sigrid(51-55)Deutschland
Ein tolles Urlaubshotel
Der Aschauer Hof ist bestens für einen Wanderurlaub geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen. Unser Zimmer war sauber und modern und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir hatten keine Halbpension gebucht, haben aber jeden Abend sehr gut á la carte gegessen. Das Freibad konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen. Dafür war aber die Sauna ideal. Wir waren zum ersten Mal dort, kommen aber bestimmt mal wieder.
Katharina(71+)Deutschland
Gut für Ruhesuchende
Gut ist: Ruhig, alle sehr freundlich, tolles Frühstück, Abendessen 3 Gänge, Schwimmbad ist ein kleines Paradies, Tiefgarage, Zimmer und Bad modern. Nicht so gut: Das Zimmer extrem klein, kein Aufzug von der Tiefgarage. Der Bergblick geht über Häuser und der Balkon reicht gerade für 2 Stühle.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub
Wir hatten eine sehr, sehr schöne und erholsame Zeit im Aschauer Hof z'Fritzn. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns im Hotel von Elisabeth und ihrer Familie willkommen und rundum wohl gefühlt. Zum ersten Mal haben wir schon direkt im Hotel den Urlaub für das nächste Jahr gebucht.

Anita(61-65)Deutschland
Herrliche Tage im Aschauer Hof
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr gut . Die Zimmer sehr schön und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hideaway
Kleines, verstecktes Familien geführtes Hotel in traumhafter Lage für Ruhe- und Natur suchende. Entspannte, lockere und gemütliche Atmosphäre mit gutem Essen und als Highlight einen frisch renovierten kleinen Aussenpool mit Bergblick. Fazit: immer wieder gerne
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles super
Wir waren zum zweiten Mal da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere kleine Hündin war herzlich willkommen. Wir kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gärtner
Sehr schönes, ordentliches und modernes Hotel. Super Essen, nettes Personal und sehr schöne Gegend mit viel Ruhe zum erholen und entspannen.
Anika(31-35)Deutschland
Super, besser gehts nicht
Wir haben uns in dem Apartment super wohl gefühlt. Die Inhaber sind super freundliche Leute, Bademäntel gibt es umsonst. Der Saunabereich war wirklich schön und auch der Pool (den wir wegen des kalten Wetters leider nicht nutzen konnten) war sehr ansprechend. Wir haben auch einmal im Hotel gegessen und es war sehr lecker, das Personal freundlich. Das Apartment selber war super ausgestattet, sogar Duschgel und Shampoo standen bereit. Rund um war es einfach wunderschön und auch die Gegend ist super für einfache, aber…
Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
AKTIVURLAUB FÜR UNS
Gute Lage, ruhig und ein tolles Schwimmbecken nach den Aktivitäten. Das Essen sehr gut, Bedienung freundlich und die Zimmer sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
KAT Walk
Unser erstes Hotel am Beginn des KAT walk. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, ordentliches Frühstück. Gerne wieder.