Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Waren zum 2. Mal im Astoria Playa. Uns konnten beim letzten Mal der hervorragende Service, die schönen Zimmer und die Qualität der Speisen - sowie das Nur-Erwachsene- Prinzip überzeugen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Alcudia
Wir waren für drei Nächste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Der Cocktailserivce am Pool ist spitze, das Essen ist hervorragend und die Lage ist super. Mein Mann hat sich auch sehr über die Geburtstagsüberraschung gefreut - vielen Dank nochmal dafür.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub!
Top Hotel sauber und gepflegt. Personal war einfach Spitze. Immer sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut aufgelegt, es gab keinen Stress. Schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Wir kannten das Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Frank Christian(51-55)Deutschland
Ein echtes 4,5-Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Als Erwachsenenhotel uneingeschränkt zu empfehlen. Bemerkenswert freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allem Bereichen des Hotels und der dazugehörigen Loungebereiche. Sehr sauber, hervorragende Betten, tolles Essen mit außergewöhnlich leckeren Nachspeisen, sehr gute Cocktails, In den Poolbereichen sehr bequeme Liegen in ausreichender Anzahl.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles, ruhiges Hotel mit exzellentem Service
Adults Only Hotel, das viel Ruhe verspricht, exzellenten Service, leckere Buffets (vor allem das Frühstück!), unterhaltsames Abendprogramm, schöne Zimmer und entspannte Tage am Strand oder Pool
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur die Seele baumeln lassen...
Super schönes, sauberes, modernes Hotel mit tollem Personal. Sehr aufmerksam und fürsorglich. Tolles Ambiente, frisch zubereitete Cocktails und super Buffet-Essen... jeden Tag anders und abwechslungsreich. Rundum ein toller Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Super Adults only Hotel, ohne stressiges Liegen reservieren und leckeren Essen. Das Hotel ist auf einem sehr guten Niveau und bietet alles um sich zu erholen.
Bjoern(36-40)Deutschland
Neu renoviertes Erwachsenenhotel in zweiter Reihe
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Port Alcudia, allerdings ist die Straße nicht sehr störend. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gutes Deutsch. Die Zimmer sind renoviert und neu gestaltet und werden täglich sehr gut gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und damit auch eine Nespressomaschine auf dem Zimmer was sehr angenehm war. Über Bucher hatten wir diverse Extras bekommen sollen, wie Verpflegungsgutschein und ein Flasche Wein bei der Anreise. Diese Extras mussten wir…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hoch auf das gesamte Team vom Astoria Playa soviel Freundlichkeit und Hilfbereitschaft ... Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und so geschmackvoll angerichtet... Wir hatten eine Juniorsuite im 6. Stock immer wieder...
Anja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, weil alles passt!
Wir sind jetzt schon zum 3. mal in Ihrem Haus, es ist einfach GENIAL, die Küche PERFEKT,der Service sooo zuvorkommend und freundlich,das Zimmer spitze, der Empfang lädt zum Bleiben ein, die Begrüßungen ALLER Angestellten immer sooo liebevoll......und wir freuen uns, dass Radsportler seeeehr willkommen sind!!!Danke