Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Trotzdem ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
In allen Belangen weiter zu empfehlen .leider hat man den Eindruck das alles ein wenig zurück gefahren wurde . Beim zweiten Mal schaut man mit anderen Augen hin . Hervorzuheben ist aber immer noch das Restaurant und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter..
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Standort für Unternehmungen im Nordwesten
Sauberes Hotel mit gutem Essen - für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Fahrradverleih (City- bis Rennrad ) am Haus angeschlossen. Wir waren bereits zweimal dort und fanden es sehr schön. Erwachsenenhotel - Altersschnitt im März/April ca. 45.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles, exzellentes 4 Sterne Hotel.
Es war ein super schöner Aufenthalt im 4* Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und hatten eine tolle und erholsame Zeit. Es war eines der besten Hotels, in dem wir je waren und würden jederzeit wieder kommen. Muchas gracias an das gesamte Hotelteam!
Laura(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!!
Tolles Hotel! Sehr modern und sauber, das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Die beiden Pool waren ebenfalls sehr schön. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten, dieser war jedoch sehr überfüllt. Tipp: eine Station mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) zum Playa de Muro fahren. Das Essen war sehr lecker und qualitativ hoch. Kritikpunkt: keine Getränke inklusive beim Abendessen, wenigstens Wasser umsonst wäre gut gewesen. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Vor allem das Personal macht seinen…
Kristina Andrea Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal, sehr gutes, leckeres Essen, wir sind total begeistert und würden es immer wieder buchen. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, zum Strand läuft man nicht mal 5 Minuten.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit
Schönes, modernes Hotel mit Top-Service, super Essen, Zimmern zum Wohlfühlen und wahnsinnig freundlichem Personal!
Irene(51-55)Deutschland
Wunderbares, erholsames Erwachsenenhotel
Sehr moderne nicht all zu große Hotelanlage. Für Paare bestens geeignet, um sich zu erholen. Sehr, sehr leckeres Früh- u. Abendessenbufett. Leider beim Einchecken nicht sehr entgegenkommend. Überwiegend englische und spanische Gäste.
Nina (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub im top modernen Hotel
Schönes, sehr modernes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Die Gastfreundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das Essen in Buffetform, vorallem am Abend (große Auswahl an Speisen und täglich wechselnd).
Gorica(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller , entspannter Urlaub.. gerne wieder!
Hat uns sehr gut gefallen, sehr gute Lage, ca 5 Gehminuten zum Strand. Fantastisches Essen, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage sehr gepflegt. Ruhig und entspannend da Hotel ab 18 Jahren ist.
Korina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für Frauen-Radsportwoche ohne Kinder!
Moderne Zimmer & super Service! Schöner Empfang -> Der Urlaub fängt schon vor dem Check in mit einem Glas Sekt gut an. Sehr freundiches, hilfsbereites & kompetentes Personal! Ein rudum perfektes Gesamtpaket für meine familienfreie Frauen-Radsportwoche,