Das Hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr freundlich. Der Pool ist nicht mehr im besten zustand, hätte eine Renovation nötig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es ist eher ein Hotel für Pärchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schön und modern renoviert!
Sehr schön und modern renoviertes Hotel mit einem sehr freundlichem und kompetentem Servicepersonal! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten (bei mir Gluten) wurde unmittelbar reagiert und nach 2 Tagen war beim Frühstücksbuffet auch glutenfreies Brot erhältlich. Liebe Zenah, vielen Dank für deine Hilfe und die Bestellung der zusätzlichen Lebensmittel!
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr guter Verpflegun
Sehr schönes Hotel mit leckerer Verpflegung (abwechslungsreiches Frühstück und abends Buffet).
Strandnah gelegen, saubere Zimmer und aufmerksames Personal.
2 Pools und Minigolfanlage.
Sehr angenehmes Hotel der Spitzenklasse.
Obwohl nur 4 Sterne Hotel kann sich so manches 5 Sterne Hotel locker daran messen lassen.Service, Freudlichkeit, Essen etc.vom Feinsten.
Tolles Hotel für Erwachsene. Sehr modern, gepflegt und perfekt für einen entspannten Urlaub. Das überaus freundliche Personal/Management haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Küche. Das Personal ist auf jeder Ebene sehr nett und zuvorkommend. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich und sehr gut. Ich kann das Hotel für jeden der es ruhig und entspannt haben will empfehlen ja es sind Engländer da auch die sind auf einen schönen Urlaub aus. Die Zimmer sind groß das Bad ist mit einer geräumigen Dusche ausgestattet.