schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit aufmerksamem und sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und es stimmt rundum einfach alles. Gute Ausgangslage zum Radeln.
Alles Top (Zimmer, Personal, Betreuung, Unterhaltung). Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte Mal.
Das einzig negative ist wohl wie in den meisten Hotels, das sehr lauwarme Essen am Buffet und dies obwohl wir gleich bei Türoffnung Essen gingen.
Sehr gut geführtes, zentral gelegenes Hotel in Alcudia. Noch nie erlebte Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt, ausreichend bequeme Liegen und Schirme an den 2 Pools vorhanden. Essen gut bis sehr gut, wobei das Frühstücksbuffet besser gefiel als das Abendbuffet. Bushaltestelle in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. Geräuschniveau trotz der zentralen Lage nicht störend. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, daher uneingeschränkte Empfehlung.
Perfektes Hotel für Paare mit toller Ausstattung. Moden eingerichtet und schöne Pools zum Entspannen. Große Auswahl an Speisen beim Abendbuffet und zum Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, perfekter Service. Ich werde definitiv wieder das Hotel buchen!
Geniessen und entspannen -sicher im Astoria Playa!
Sehr sauber, sehr freundliches Team, hohe Professionalität im Restaurant, wie auch natürlich beim restlichen Team.
Wir würden jederzeit nochmals kommen, dies ohne auch nur einen Gedanken daran zu verschwenden welche Hotels in der Nähe sind.
Die Zimmer sind wunderschön, gepflegt und mit Liebe im Detail eingerichtet. (Aus den Augen des Mannes, der Technik gern hat)
Das Küchenteam ist stets bemüht das Buffet zu befüllen, kleine Vorspeiseportionen die leidenschaftlich angerichtet wurden stehen zu Auswahl, wie auch…
In allen Belangen weiter zu empfehlen .leider hat man den Eindruck das alles ein wenig zurück gefahren wurde . Beim zweiten Mal schaut man mit anderen Augen hin . Hervorzuheben ist aber immer noch das Restaurant und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter..