Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einwandfrei ! jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes "adult only" Hotel in Alcudia. Hier ist der Gast noch Gast. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist modern und sehr gepflegt. Da Essen gut bis sehr gut, Bushaltestelle in alle Richtungen direkt vor dem Hotel. Geräuschniveau trotz der zentralen Lage nicht störend. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, daher uneingeschränkte Empfehlung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, jedoch verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind stets freundlich. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und der Hafen von Alcudia ist innerhalb von 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Manuela Ella(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unschlagbares "Adults-only" Hotel
Herzliches, aufgestelltes und unglaublich freundliches Personal. Egal ob Page, Putzengel, Kellner, Köche, Rezeptionistinnen… der Service war einfach in allen Bereichen perfekt! An dieser Stelle ein herzliches „Dankeschön“ und liebe Grüsse an Lucia, Radka und Sanaa. Die modern renovierten Zimmer sind stylisch eingerichtet und mit Nespressomaschine und einem Kühlschrank ausgestattet und sehr sauber. Kleines Manko... es gibt leider etwas wenig Ablageplatz / Stauraum. Das frische, qualitativ sehr hochwertige und…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schickes Hotel, bedingt gute Lage
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, Zimmer sehr sauber und geräumig, bequeme, breite Betten (auch zu zweit "noch" breit genug, wer braucht schon mehr als 1m p.P.?) Großer Balkon mit Tisch und bequemen Stühlen, Bad mit Kosmetikartikeln, die immer nachgereicht wurden. Daß der Tresor extra kostet, sollte geändert werden. WLAN war sehr schlecht, mal ging es aber meistens nicht. Das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant ebenfalls. Wir waren 3 Personen, wenn kein 4er Tisch…
---(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
noch besser als das Zimmer und das essen war der Service (in allen Bereichen). Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es war super sauber, der Balkon hatte leider Nordseite, trotzdem rundum Wohlfühlfaktor, man musste sich eigentlich um nichts kümmern und konnte einfach den Aufenthalt genießen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns wieder Astoria Playa
Grds. gebe ich keine Bewertungen ab, auf Grund des sehr guten Services habe ich mich jedoch verpflichtet gefühlt. :), damit dies auch gewürdigt wird. Wir sind schon sehr viel rum gekommen, können jedoch sagen, das es das beste Hotel war was wir bisher in Europa besucht haben. Der Kunde ist König passt hier auf jeden Fall hin.
Remo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges gemütliches Hotel in Strand nähe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir durften unseren Aufenthalt voll und ganz geniessen. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufgestellt. Es fehlte uns an nichts.
Rascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeder Fall Weiter zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Hotel. Tolles Personal sowie tolle Lage . Hat meine Erwartungen übertroffen ! Sollte 6 Sterne nicht 4 heißen Perfect
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für unsere Fliterwochen
Modern eingerichtete Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal. 2 Pools mit sehr bequemen Liegen und leckeren Drinks. Unterhaltung am Abend ab 21:30 bis 23:00 mit coolen Livebands und guten Cocktail. In ca. 3 Minuten Fussweg am sehr offenen und schönen Beach.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Astoria Playa kann man sich nur wohlfühlen.
Ein Hotel, welches einem vom ersten Augenblick das Gefühl vermittelt, im Urlaub angekommen zu sein. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und gewertschätzt.