Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Ralf(51-55)Deutschland
Realistische Einschätzung
Das Positive vorweg: Das Essen war gut, die Angestellten waren alle sehr freundlich und das Zimmer war OK. Von der Lage gibt es deutlich bessere Hotels direkt am Strand, aber das war mir vor der Buchung natürlich bekannt. Nun das, was wirklich nicht so toll war: An den ersten 2 Tagen funktionierte die Klimaanlage nicht. Das Hotel hielt es nicht für nötig, die Gäste darüber zu informieren. Nach der ersten schlaflosen Nacht (24 Grad laut Anzeige im Zimmer) informierte ich die Rezeption, die einen Techniker…
Tanja(36-40)Deutschland
Top Hotel mit herausragendem Service & gutem Essen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Herausragender Service, leckeres Essen mit sehr gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Tolle Zimmer, ruhige Pools die zum Ausspannen einladen. Der Service ist in allen bereichen wirklich ausserordentlich gut. Für Paare die Ruhe suchen sehr geeignet.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im allgemeinen sehr zufrieden!
Super schönes Hotel, mit nettem Personal, Gutem, vielfältigem und vor allem frischem Essen und ausreichend Activitätsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Von der bemängelten Lautstärke durch äußere Bars habe ich nichts mitbekommen. Klar, das Hoteleigene Abendprogramm war zu hören, aber das war ab 22:45/23:00 Uhr beendet. Dementsprechend, alles Super!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel!Freundliches,zuvorkommendes Personal!Sana ist die gute Seele des Hotels!!Empfängt alle(!)Gäste zum Dinner und Frühstück mit lieben,persönlichen Worten!CHAPEAU!Auch die Damen an der Rezeption sind freundlich und zuvorkommend!Anlage ist TOP!!Das Essen ist ein Traum in qualitativer u.quantitativer Hinsicht!Hatten einen Traumurlaub und kommen nächstes Jahr wieder!!! DANKE!!! Maria und Manfred
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hier könnten wir Wochen verweilen!
Wir sind zu dritt als kleine Frauengruppe verreist. Das Hotel hat uns in allen Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und wären sehr gerne länger geblieben. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Michael(31-35)Schweiz
Tolle Lage,freundliches Personal,kleine Abstriche
Das Astoria ist ein gutes Hotel, leider allerdings mit ein paar Abstrichen. Das Servicepersonal war sehr freundlich, wenn beim Essen auch etwas hektisch beim Abräumen. Das Buffet hat viel Auswahl, sowohl morgens als auch abends. Ausserdem gibt es "Live Cooking" und ein paar Fleisch/Fischgerichte werden direkt vor einem frisch zubereitet. Leider war aber auch das ein oder andere ziemlich versalzen, was dann kein Spass machte. Die Zimmer sind sehr gut, wenn auch das Badezimmer, wie bei allen neueren Hotels, nur…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne Hotelanlage, nur für Erwachsene!
Moderne attraktive Hotelanlage. Sehr guter Service, gutes Abendprogramm und abwechslungsreiches Essen! Gerne immer wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Uns hat es super gut gefallen, gerne noch einmal!
Ruhiges Hotel, mit außergewöhlichem Ambiente, sehr gutem Essen und zuvorkommendes Personal hat unseren Aufenthalt im Astoria zu einem erholsamen Urlaub gemacht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das beste Hotel, in dem ich auf Mallorca je war!
Hervorragender Service, tolles Essen und entspannte gehobene Atmosphäre. Die Mitarbeiter im Hotel sind überaus bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen.
Es war wieder sehr schön hier zu sein, alle Freunde wiederzusehen und das schon seit 25 Jahren. Das gesamte Team ist super freundlich und immer hilfsbereit.